海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[TransPNG系列]香港鐵路/九廣鐵路 - 九廣通ktt 城際列車

LU3721@AVBE1~6C  © All Rights Reserved

版友如果要轉載, 請註明是來自: http://hk-tomica.net

本著作是採用共享創意; 署名-非商業性-禁止衍生 3.0 通用版 授權條款發佈.

香港鐵路 7節編組

北行機車

1號車

2號車

3號車

4號車

5號車

6號車

7號車

南行機車

九廣鐵路 7卡編組

北行機車

1號車

2號車

3號車

4號車

5號車

6號車

7號車

南行機車

全列編組 (←廣州東 ‧ 紅磡→)

画得很好啊!支持支持!我也画了和你类似的图图,有空多交流!
不错!
PS:LZ是巴士迷吗?AVBE是九巴的车,B9TL配Enviro500车身!:lol :lol :lol :lol :lol 6c好像是从美孚到某个地方!:lol :lol :lol :lol :handshake
原帖由 韶山9东风11g 于 2009-5-31 17:07 发表
不错!
PS:LZ是巴士迷吗?AVBE是九巴的车,B9TL配Enviro500车身!:lol :lol :lol :lol :lol 6c好像是从美孚到某个地方!:lol :lol :lol :lol :handshake

我去年的貼也給你推了上來 :lol

p.s.其實我是交通迷. 只是我很喜歡LU3721這輛巴士.:)  
而且在眾多AVBE中, 它是最特別. 6C是它固定跑的路線. :lol
原帖由 韶山9东风11g 于 2009-5-31 17:07 发表
不错!

我比較喜歡E500車身配ADL的底盤
呵呵  不错

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-6 02:51