海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 集便器

立体三维东风4c机车。自己做的。

太强了
能不能出个4c4242  呼局包段
一定顶
太好了,简直是立体模型啊。
LZ果然是高手!!!

回复 #15 集便器 的帖子

呵呵 是的 我喜欢做三维的模型,不过也是业余的。 这火车肯定也是不放过拉  不过一直找不到好的侧视图和详细参考图来做参考  光凭一些照片做我还没那水平,个人觉得细节越丰富越好。

我觉得你画的很棒了,很有细节了,再加点东西会更完美的 ,真的!:handshake

我QQ:282539538   有空多交流哈

回复 #21 zhuhetian1234 的帖子

只要你给我些照片就能做出来~呵呵。

回复 #22 DF11Z0001 的帖子

过奖啦,呵呵。谢谢!我下一个做的是东风10f,到时候请关注。。

回复 #23 et69 的帖子

谢谢啦,太抬举我啦呵呵。

回复 #24 xiaonemo 的帖子

谢谢夸奖!我也是没有详细的图纸,要不会做的更正确的。幸亏我有绘画能力,大体型能看着照片做出来,细节就不敢说了呵呵。我的手机13910275072,现在暂时不上qq了。呵呵

回复 #28 集便器 的帖子

赫赫 ,客气拉  我也使资料很少。 这段时间比较忙 等过段时间我加下进度也放上来大家PP   :loveliness:
牛B哄哄了~:lol
不错,顶一下,继续努力
高手 楼主是做效果图的吗
我就是以前的集便器,以前那个名字太难听了,所以以后就换成这个了。老的就不用了,谢谢大家~
做的确实不错!支持下。
谢谢大家!
顶起来!做的不错,但永远看不到了
很不错····就是有点····恩····方了···
有气势!!!!!
太完美了!做的太好了,能不能发到我的邮箱上来,后在帖子里做个下载压缩包也成!!
谢谢了!!我的邮箱qjm970218@sohu.com
好好看啊!!!!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-5 23:08