海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

我想申请当个副斑主 为大家服务 希望大家多多支持拉 应该和谁申请呢?

我想申请当个副斑主 哪怕是华东区这种分区做起也行,想真心为大家服务 提供更多的信息来方便大家。 希望大家多多支持拉
应该和谁申请呢?

找管理员吧,不过您这签名......
您当副版主?……
华东区是“小区”?
然后再把太原的客运列车取消了???
兄弟,华东区现在基本是海子上最热的几个板块之一……
真是不鸣矣.一鸣惊人..你去看看华东哪天的回帖量排过总版块的后三?
我诚恳的建议,如果你的数字签名是国际通用的法语或西班牙语,会感觉您很有文化,非常跟国际接轨,英语也可以,但英语大家都懂一点,如果是日语您看大家有许多字是认识的,感觉怎么就是个怪呢!,一种想。。。的感觉。为大家服务,我们很支持,但先要大家喜欢才行,您肯定要问,“日语怎么了?”其实日语不怎么,就是心理暗示太强,让人不舒服,最起码有一部分人不舒服,您说对吧!这样您的人气也许就不那么旺了,真心的忠告,不期望回报,但不知道能得到什么回报,但千万不要讲脏话啊,会有到版主那里投诉的,不但副的当不成,还会禁言的,呵呵,又一个忠告。

支持小田急有颗“为海子大众服务”的心
此人所发的帖子不少帖子都被封删了
很多时候发帖的动机很值得考量(包括此贴),不知道它是装傻还是充愣:@
比如减少山西客运列车,苏州停办客运,什么小花果开Z车......
他要是当了官(不论是在哪一区),相信会比以前有过之而无不及
望管理员明鉴
管理员还是慎重选择为好
我不是反对新人加入管理员行列
有些新版主可以带来新的思维 更加活跃板快
但同时也有很多基本常识不过关的新版主
别让大家看了笑话
诚恳的奉劝楼主,您快歇了吧,您离做斑竹的要求还很大,同时也希望您可以摆正心态,端正态度,任何发言前请您三思而行.

因为你的环境,也希望你看问题时能做到足够的客观.
一个成天夸日本,损中国,攻击TDB,讲一些不着边际的胡话,却从来没见发过半张图片的人,连车迷都算不上,有啥资格去当斑竹,先好好的做点实事吧!
原帖由 苍岩 于 2008-12-1 11:17 发表
一个成天夸日本,损中国,攻击TDB,讲一些不着边际的胡话,却从来没见发过半张图片的人,连车迷都算不上,有啥资格去当斑竹,先好好的做点实事吧!

你又想当版主了吧,哈哈哈!
原帖由 专门讨论号 于 2008-12-1 11:19 发表

你又想当版主了吧,哈哈哈!

想当的是你,看看你在华中咋说得,少在这儿起哄,去华中做你的好梦去吧!
还别说,现在西南大区倒是还真缺人~~~:lol :victory:
楼主不就是上次那个暑假带女朋友做绿皮去泰山的人吗???
原帖由 独孤未明 于 2008-12-1 20:06 发表
楼主不就是上次那个暑假带女朋友做绿皮去泰山的人吗???

对的,也就是问小花果每天有多少D车到上海的:lol
此人的最新计划:下月带新女友从上海去成都玩 乘2311换1987次绿皮硬座 只要153元就行 咨询车票
http://bbs.hasea.com/viewthread. ... p;extra=&page=1
估计又是来骗人的
浪费大家感情
希望管理员能关注下

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-5 06:05