海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

我有一个建议!咱们海子网可不可以在网页上加点音乐?

咱们海子网可不可以在网页上加点音乐,和铁路有关的音乐,或者别的好听点的音乐,这样浏览的时候听着音乐多好啊!
不知道这个有没有可行性。从技术上是否会比建一条客专容易一些。:lol
太和谐了 :lol :lol :lol 凑字

回复 #1 stephenson 的帖子

LZ的提议好啊!!!:victory: :victory: :victory:
不一定的铁路的,流行的也行啊!!!:lol :lol :lol
反对...
一是我可能在上网的时候在用别的软件听歌,如果要听歌自己完全可以用软件和别的网页代替,为什么要加在论坛里
二是影响浏览速度,影响上网体验
三是这里毕竟还是挺严肃的论坛,不是像QQ空间样的小孩玩意

陈述个人意见,希望楼主别介意
反对。

速度第一,简单最美。

我用火狐把签名照头像什么的都屏蔽了,看一次还觉得新鲜,看多了就烦了。
对啊,谁还缺音乐听么?
加上音乐了,肯定影响浏览速度,而且如果同时自己也开着音乐,就乱了

个人觉得,背景音乐除了某些比较煽情的网站需要,其他的地方加上了,就觉得有些……
不要号的那么凌乱,不是所有人都需要边听歌边发帖的
很多办公室一族是最厌恶这样的网站的!!!
加什么音乐?

你喜欢的别人未必喜欢!别人喜欢的未必你愿意听!网页加上音乐相当于剥夺了你的权利,因为不论你想不想听,爱不爱听都要接受!
想听音乐可以自己听
论坛有它自己的格调,另外,论坛的速度也很重要
别加音乐了,能提一下速就最好了
绝对不要任何音乐,如果想听音乐,自己去百度下,这里还是安静些好,现在火车、地铁、公交太乱了,没一点清静。
原帖由 yiqifeixiang 于 2008-11-17 19:00 发表
绝对不要任何音乐,如果想听音乐,自己去百度下,这里还是安静些好,现在火车、地铁、公交太乱了,没一点清静。

哈哈,你说的有理!
反对,进来的都是铁路迷,不都是音乐迷:Q
原帖由 antwg 于 2008-11-20 12:03 发表
反对,进来的都是铁路迷,不都是音乐迷:Q

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-5 05:01