海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐]推荐书

[这个贴子最后由exam19在 2004/12/19 09:57pm 第 2 次编辑]

我推荐以下车迷成为认证会员:
hexiaofei:在南京工作的重庆车迷,喜爱铁路摄影。
西部之光:铁路知识丰富。
journey:重庆的资深老车迷,喜欢徙步于渝达线之间。
重庆崽儿:热心走线路。
xmdf3:学生车迷,喜欢东风3型内燃机车。
成都北机务段:铁路职工,有丰富的专业知识。

[推荐]推荐书

[这个贴子最后由CR-LEE在 2004/12/19 09:48pm 第 1 次编辑]

支持以上车迷!同时热切希望他们成为认证会员!
我推荐:成都北机务段8BJ西部之光

[推荐]推荐书

请希望成为认证会员的朋友立即将:
1.海子网网名、2.真实姓名、3.联系电话(手机)、4.邮政地址、5.邮编、6.QQ、7.电子信箱、8.身份证号码或护照号(可选项)9.推荐人(网名)或自荐简历(以上内容,必须如实填写)发到
会员服务
或 haseaclub@railfanchina.com
申请人如今后对上述信息提出变动,将以上述信息作为身份验证内容。同时上述内容将作为保密信息,不会公开。

[推荐]推荐书

下面引用由海子网2004/12/20 07:02am 发表的内容:
请希望成为认证会员的朋友立即将:
1.海子网网名、2.真实姓名、3.联系电话(手机)、4.邮政地址、5.邮编、6.QQ、7.电子信箱、8.身份证号码或护照号(可选项)9.推荐人(网名)或自荐简历(以上内容,必须如实填写) ...
谢谢海子网的支持!
还忘了推荐一个人:巴蜀之星:就读于内江铁路学校,铁路,地理,军事是他的强项。

[推荐]推荐书

我推荐调度室,好同志!

[推荐]推荐书

[这个贴子最后由车行天下在 2004/12/20 09:12pm 第 3 次编辑]

我推荐:巴蜀之星,西部之光,journey,hexiaofei,成都北机务段
以上都是铁杆车迷都是海子的骨干力量。

[推荐]推荐书

[这个贴子最后由CR-LEE在 2004/12/20 08:55pm 第 1 次编辑]

我再推荐一个 jc4442

[推荐]推荐书

郑重推荐:
Journey;
西部之光;
东部之光;
接触网;
luoke007;
hexiaofei;
……
还有重庆的叶明,他的网名太复杂,我忘了,哪位重庆朋友推荐的时候别忘了他哈。

[推荐]推荐书

叶明的网名是:SKODA-SANOS,还有接触网就是巴蜀之星。

[推荐]推荐书

推荐调度室

[推荐]推荐书

再推荐一个:终极速度
论坛老资格会员,从2001年开始就是本站会员,目前是路内人士,长期支持车迷活动。

[推荐]推荐书

我再推荐一个车迷:五星级乘务员
好同志啊!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-18 18:51