海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[南粵急行出品]CRH2A

本來還在煩惱該把繪圖往哪裡放才好("南粵急行"所在的伺服器一直都是被HX掉)
現在不用了:loveliness:

以下附件是採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 中國大陸 授權條款.
(如轉載者請註明出自"南粵急行"網站 http://rail.kychung.com ,謝謝合作.)

终于看见原创了,呵呵,很不错呢,学习学习

回复 #2 Ayumimy 的帖子

過獎了
每次看到你畫的客車和貨車繪圖
除了佩服得五體投地以外也不知道該說甚麼了
画的真的很专业:)
这是画的啊
ps的?
佩服。。
车头部的圆角表现得很强,有质感!
楼主用什么软件画的?很细心啊。
好看!!!专业!!!:victory: :victory:
顶!!!!!                                               !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
喜欢啊~动车……中国未来铁路的希望~哈哈
原帖由 畸。歪 于 2008-11-11 17:12 发表
過獎了
每次看到你畫的客車和貨車繪圖
除了佩服得五體投地以外也不知道該說甚麼了

千万别这么说,每个人作的画都有自己的风格,以前见过别人转帖你的作品,不过现在终于看到原画了,十分高兴呢
同问,哪什么软件画的?
画的真好。:victory:
:victory: :victory: :victory:
画图是不是要很久阿~~~外行,还是看看热闹得了~~
謝謝大家支持
其實在別的論壇也有人問過我的作圖過程是怎樣

在集齊測繪資料以後
第一步是首先在PS勾畫車體輪廓

有了輪廓以後就開始一個一個圖層來畫
最底是車體塗裝
然後就是車門車窗等東西
再上面就是光影和陰影效果(首先是用白色或黑色勾畫 然後是模糊化 最後是調較透明度)
最上面才是車體最外部輪廓

第三步就是合併所有圖層
然後把"生產"好的車體剪出來成為一個圖層
這時候就把轉向架/車勾/車底器件等拼上去

車勾和轉向架是另外畫的
因為這兩個關鍵部件的外觀很複雜
真好~~~把图片保存了:victory:
顶你!!!:lol :lol :lol
哈哈
由最底一下頂上來了
其實前天也對這個圖作了整改
如果大家對我的圖有興趣的話請記得常常留意嘍
因為我的圖就算畫好了也還會不時再作校對和整改的
非常感谢。
下图后期细节即依据你提供的图片:
原帖由 自由狼-台风 于 2009-6-22 11:39 发表
非常感谢。
下图后期细节即依据你提供的图片:

不錯不錯
另外最近發覺我的南粵急行網站已經沒有給HX了(真要感謝黨組織;P)
希望大家多多去捧場吧

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-6 01:28