海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

哪个县或县级市停靠的客车最多

问一下全路哪个县或县级市停靠的客车最多?
麻城
    很牛的:lol
嘿嘿!我们湖南最牛的县级站是我们新化!是我们湖南停车最多车站!我们新化有自己的车务段!三进车都有,以前T88T 87昆京特快都停我们新化!我们新化客流比楼底还要好!
昆山应该最多。特快、动车都停,光动车一天就停30多趟,甚至还有始发动车,每天客运量至少15000人,很牛吧。
原帖由 小希. 于 2008-11-7 23:29 发表
嘿嘿!我们湖南最牛的县级站是我们新化!是我们湖南停车最多车站!我们新化有自己的车务段!三进车都有,以前T88T 87昆京特快都停我们新化!我们新化客流比楼底还要好!

湖南比较牛的还有醴陵吧

安徽牛的就是绩溪县了,还有始发车,在皖赣线
   广东牛的就是龙川县了,京九、广梅汕交汇
昆山很牛,动车很多,包括有始发动车
原帖由 小希. 于 2008-11-7 23:29 发表

醴陵停靠的列车多过新化~~37:36?
原帖由 chming2099 于 2008-11-8 01:45 发表

湖南比较牛的还有醴陵吧

绩溪县因为政治原因吧

回复 #7 f1059 的帖子

醴陵是离京广近了,在说人家是南局的,以前归广铁的时候,车没有那么多的啊....在说我们新化是四等站啊.
义乌也很牛啊...
义乌是地级市,昆山是上海的一个区是上海市区.
山东兖州92列(属济宁市)有比这个更多的吗?
陕西省华山站
县级市隶属渭南市
原帖由 chming2099 于 2008-11-8 01:45 发表

湖南比较牛的还有醴陵吧

没有主席的话,绩溪也不会有这么多车
原帖由 AASTAR 于 2008-11-9 16:31 发表

拜托还是去看看地图或行政区划手册吧
    义乌是县级市,属浙江金华市管辖,
    昆山亦然是县级市,属江苏苏州市管辖,虽然离上海很近

原帖由 郑局郑州站 于 2008-11-9 16:44 发表

诸位低调,低调啊

原帖由 AASTAR 于 2008-11-9 16:31 发表

。。。我没看错吧。。。
老生常谈的问题了 哈哈

属于苏州!

义乌是金华下辖的县级市,昆山是苏州下辖的县级市。你小子真TMD欠打!!!:@
原帖由 郑局郑州站 于 2008-11-9 16:44 发表

绩溪县站自皖赣线建成车就多,还是区段站。两趟绩景始发车也老早就有,我记得直到1998年的时候这俩车还是客货混合呢。八九十年代那个时候主席还不怎么出名吧?绩溪车多跟主席没什么关系的。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 07:02