海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

老毛子改的机车

高人指点下,这是什么型号的机车?
那只是个机车壳 拿卡车拉而已
不过确实不知道该机车壳的型号
期待高手解释
M62。
看起来不像是用卡车运输,而是直接改胶轮了。估计是牵引什么巨型装备的吧。
汽车底盘怎么有点像MAZ系列?难道是伪装的某型导弹:lol
车头好象是外国的~~~
这不就是把M62的车壳放在一辆卡车拖车上吗,前边挂个卡车车头,再把那两个支架收起来……
原帖由 guqidi 于 2008-11-5 19:43 发表
这不就是把M62的车壳放在一辆卡车拖车上吗,前边挂个卡车车头,再把那两个支架收起来……

司机室门下类似油箱的东西,和车体侧面的突起,这两个地方都很可疑,我不认为仅仅只是简单地把车壳放在卡车拖车上。
拿六个牵引电机驱动,这车得跑多快啊。
等有钱了,也买这么一辆开
:funk: :funk:
M62,在朝鲜及东欧8国则广泛使用。
真改造成橡胶轮在公路上开多霸道啊
不过要改装一个转向系统:lol
原帖由 地下工作者 于 2009-1-14 17:59 发表
真改造成橡胶轮在公路上开多霸道啊
不过要改装一个转向系统:lol

不过毛子有比这更BT的汽车。学名为“整体式越野运输车”。具体请搜索《寻找男人的世界——追忆红色帝国的暴力美学》
原帖由 自由狼-台风 于 2009-1-23 01:18 发表

不过毛子有比这更BT的汽车。学名为“整体式越野运输车”。具体请搜索《寻找男人的世界——追忆红色帝国的暴力美学》

你也在那个啊,现在师座也不更新了。
:funk: 飚车一定很爽~~~
:L 死了啊尜尜
天涯的原帖从去年三月就看起,不过楼主已经很久没有更新了,是太监了还是江郎才尽?帖子本身也很暴力,虚拟内存使用量一般在1.5g左右,用猫上网用户的噩梦,我一般是在单位的光纤上看,最近另外有人在原帖内新发了有关步枪的文章,有点原帖主的遗风,不过过年后还没有新更新
大家知不知道80年代到90年代苏联曾经服役过一种由铁路机动发射,名为SS--24“手术刀”的洲际弹道导弹。那种导弹列车的牵引机车貌似这个机车。

下面就是我刚才说的前苏联导弹列车

网上找的,大家看看吧 1.jpg 2.jpg 3.jpg
4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-17 19:56