海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yzbest007

【雨燕铁摄】再仿大秦(已完成,欢迎拍砖)

回复 #99 yzbest007 的帖子

北方这种冷并不难受,因为室内有暖气;
相比之下华东这边的冬天更难熬,室内没暖气也就零上几度吧……火车上除外:(
原帖由 gongjiao2639 于 2008-10-14 05:29 PM 发表
不错,和谐的看车点,电一挂中间在书上见过,现实中我也没见过...

原来是4G的时候,前面一个,中间俩,最后一个,不过现在看不见了,不知道为啥。现在电1电2都是前面俩中间一个。这次去大秦连4G都没看见,都退了??
原帖由 chronot156 于 2008-10-14 08:10 PM 发表
北方这种冷并不难受,因为室内有暖气;
相比之下华东这边的冬天更难熬,室内没暖气也就零上几度吧……火车上除外:(

所以嘛,北方人比南方人更怕冷~:lol
支持一下。不错的运转。:victory:
方向标是霓虹灯的,意思--天堂  由此向上:victory:
原帖由 jmyang 于 2008-10-19 03:49 PM 发表
支持一下。不错的运转。:victory:

多谢支持!:loveliness:
原帖由 消逝的小站 于 2008-10-19 09:18 PM 发表
方向标是霓虹灯的,意思--天堂  由此向上:victory:

呵呵~原来也可以这样解释啊~:loveliness:
中国就是煤多。。。哎。。。又能怎样?
原帖由 小拳拳 于 2008-10-21 12:34 AM 发表
中国就是煤多。。。哎。。。又能怎样?

是啊~再多也经不住这么挖啊~:Q

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 07:58