海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yzbest007

【雨燕铁摄】再仿大秦(已完成,欢迎拍砖)

原帖由 晋狼传人 于 2008-10-11 12:59 PM 发表
晕!我光盯着一侧看了,居然把那一侧忽略了……

呵呵~下回注意下另一边~:lol
原帖由 yzbest007 于 2008-10-11 13:11 发表

东王岭是何处?

秦皇岛的市区东北部,和燕宏桥刚好一个对角线:lol
原帖由 yzbest007 于 2008-10-11 13:13 发表

呵呵~下回注意下另一边~:lol  

另一边没有燕大的标志,要注意从燕宏桥下去附近那一排灰色建筑,全是燕大的:lol
赞下
~`````````````````````````````````
原帖由 chronot156 于 2008-10-11 04:28 PM 发表

秦皇岛的市区东北部,和燕宏桥刚好一个对角线:lol

了解,呵呵~
原帖由 chronot156 于 2008-10-11 04:30 PM 发表

另一边没有燕大的标志,要注意从燕宏桥下去附近那一排灰色建筑,全是燕大的:lol

是,没错~:victory:
原帖由 hsy6416291 于 2008-10-12 06:30 AM 发表
赞下
~`````````````````````````````````

谢谢~:loveliness:
我们这里冬天的取暖费又涨了,因为煤价上涨。可是小区旁边的京包线每天却在疯狂的向外运煤,产煤大省——内蒙古,现在缺煤,真是具有讽刺意味
原帖由 呼局集段 于 2008-10-12 06:02 PM 发表
我们这里冬天的取暖费又涨了,因为煤价上涨。可是小区旁边的京包线每天却在疯狂的向外运煤,产煤大省——内蒙古,现在缺煤,真是具有讽刺意味

的确~产的煤基本上都运到国外去了……

回复 #88 呼局集段 的帖子

我们也缺煤……
08年南方雪灾,我们的煤炭很多支援南方了。结果家里成了冰窖……:L
原帖由 yzbest007 于 2008-10-5 10:41 发表

没办法,我们不是发达国家啊~发达国家有钱从别国买,我们买不起啊~
个人观点~:(  

错了!发达国家不是有钱,而是有极高的技术力。中国gpd排世界第三,比任何一个欧洲国家都有钱,跟日本也差不多了,

但是中国还是要把煤卖给日本或者众多的欧洲发达国家,甚至很多小国。这样做不是因为这些国家的钱比中国多很多,不是要挣他们的货

币,而是因为中国需要用能源换技术,如果没有换回技术技术,而换回随时能贬值的印刷货币是没用的!

中国不是没钱,是造不出东西来!所以要用资源换东西!

原帖由 晋狼传人 于 2008-10-13 01:33 PM 发表
我们也缺煤……
08年南方雪灾,我们的煤炭很多支援南方了。结果家里成了冰窖……:L

好像我们这边也是,感觉今年冬天特别冷~
原帖由 山区高速 于 2008-10-13 04:48 PM 发表

错了!发达国家不是有钱,而是有极高的技术力。中国gpd排世界第三,比任何一个欧洲国家都有钱,跟日本也差不多了,

但是中国还是要把煤卖给日本或者众多的欧洲发达国家,甚至很多小国。这样做不是因为这 ...

技术啊~还是这点欠缺。用能源交换技术,得花多少能源啊?不缺钱的话用钱换岂不是更好?毕竟煤是不可再生的~
LZ也是个骑友???兴会,俺也玩车
好图,就是不知道你的什么好车,拿出来秀秀啊
原帖由 yzbest007 于 2008-10-13 17:10 发表

好像我们这边也是,感觉今年冬天特别冷~

今年寒假我在秦皇岛,室外零下15室内零上20,暖气好好的呀~
倒是寒假离校第二天南京就下了N年一遇的暴雪………………
回来那天我在某25B上,刚过长江地上就全白了,呵呵
原帖由 wind_wing 于 2008-10-13 05:38 PM 发表
LZ也是个骑友???兴会,俺也玩车
好图,就是不知道你的什么好车,拿出来秀秀啊

呵呵,俺只是骑车,不怎么玩。:lol 改天我翻翻照片,把图发上来~
原帖由 chronot156 于 2008-10-13 09:08 PM 发表

今年寒假我在秦皇岛,室外零下15室内零上20,暖气好好的呀~
倒是寒假离校第二天南京就下了N年一遇的暴雪………………
回来那天我在某25B上,刚过长江地上就全白了,呵呵

秦皇岛有零下15°C的时候吗???我记得最低零下10°C啊,然后就不怎么出门了。
今年南方的大雪实在是销魂,印象最深的是那个结冰的信号机,从机顶一直结到底~
原帖由 yzbest007 于 2008-10-14 10:06 发表

秦皇岛有零下15°C的时候吗???我记得最低零下10°C啊,然后就不怎么出门了。
今年南方的大雪实在是销魂,印象最深的是那个结冰的信号机,从机顶一直结到底~

有啊,今年寒假有几天就是,不过没觉得多冷:lol
原帖由 chronot156 于 2008-10-14 12:09 PM 发表

有啊,今年寒假有几天就是,不过没觉得多冷:lol

嘿嘿,冷的那几天正好没出门~:victory:
不错,和谐的看车点,电一挂中间在书上见过,现实中我也没见过...

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 10:25