海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yzbest007

【雨燕铁摄】再仿大秦(已完成,欢迎拍砖)

回复 #60 yzbest007 的帖子

为什么我国线路普遍只能走5000吨左右?
LZ是石家庄的?加我QQ:df4b2278@qq.com(494245273)
原帖由 chronot156 于 2008-10-7 04:10 PM 发表
为什么我国线路普遍只能走5000吨左右?

大概跟铁轨承重和路基质量有关吧?我也不清楚,请高人解答~
原帖由 太局湖段SS4G 于 2008-10-7 04:18 PM 发表
LZ是石家庄的?加我QQ:df4b2278@qq.com(494245273)

奇怪,你的QQ搜不到啊~
顶你的帖子!

说实话,我挺讨厌大秦线的……
2亿吨--3亿吨---4亿吨--5亿顿抓紧大甩卖!
原帖由 晋狼传人 于 2008-10-8 10:03 PM 发表
顶你的帖子!

说实话,我挺讨厌大秦线的……

呵呵,大秦线正在一点点运空你家乡的煤炭资源~:lol  
原帖由 紫葡萄 于 2008-10-8 11:34 PM 发表
2亿吨--3亿吨---4亿吨--5亿顿抓紧大甩卖!

库存没了……
支持啊,如果LZ能近距离就更好了:handshake
原帖由 reiwong 于 2008-10-9 12:50 PM 发表
支持啊,如果LZ能近距离就更好了:handshake

呵呵,谢谢支持~不过我帖子里有说明,护网外又加了层围墙,所以~
今天看东方时空,秦皇岛煤码头疏港,需求减少,电煤降价,9月份旺季成淡季,对大秦铁路有影响不?

回复 #67 yzbest007 的帖子

对啊。所以我很讨厌这个一天到晚在新闻上“N亿吨”的掠夺线……

顺便问一下你,听说从铁路那条线上可以看到燕山大学?秦沈客专还是其他。
我这个十一去北京坐T158,看了半天,只看到个什么“大庆石油学院秦皇岛校区”:(
秦皇岛真是个和谐的地方啊~:lol
原帖由 qj6501 于 2008-10-9 09:34 PM 发表
今天看东方时空,秦皇岛煤码头疏港,需求减少,电煤降价,9月份旺季成淡季,对大秦铁路有影响不?

MS有影响,因为这次我没看到4G的1-2-1和HXD的2-1的2万吨组合,只有双机1万吨。而且发车密度MS也小了。可能就是因为这个原因吧~
原帖由 晋狼传人 于 2008-10-9 09:55 PM 发表
对啊。所以我很讨厌这个一天到晚在新闻上“N亿吨”的掠夺线……

顺便问一下你,听说从铁路那条线上可以看到燕山大学?秦沈客专还是其他。
我这个十一去北京坐T158,看了半天,只看到个什么“大庆石油学院秦 ...

呵呵,“支援国家建设”嘛~是不是很像当年的大庆油田?希望不会。
那条线叫京秦线,大庆石油学院在铁路北侧,燕大在南侧。过了石油学院向秦皇岛方向被跨越的第一座桥就是连接里仁学院和燕大的燕宏桥。那里是很不错的看车点。:loveliness:
原帖由 yzbest007 于 2008-10-9 22:45 发表

呵呵,“支援国家建设”嘛~是不是很像当年的大庆油田?希望不会。
那条线叫京秦线,大庆石油学院在铁路北侧,燕大在南侧。过了石油学院向秦皇岛方向被跨越的第一座桥就是连接里仁学院和燕大的燕宏桥。那里是 ...

燕宏桥好是好,离我家太远,一般我都是去附近的东王岭那边,很和谐的大弯道,并且是五线并行
原帖由 晋狼传人 于 2008-10-9 21:55 发表

我这个十一去北京坐T158,看了半天,只看到个什么“大庆石油学院秦 ...

询问一下,这个25T在山海关~秦皇岛区间能跑多快?秦皇岛~北戴河区间能跑多快?

回复 #75 yzbest007 的帖子

晕!我光盯着一侧看了,居然把那一侧忽略了……

回复 #77 chronot156 的帖子

没有实测过,一般来说,应该能跑到140吧。
25T的车底保不准更高……
原帖由 chronot156 于 2008-10-10 11:07 PM 发表

燕宏桥好是好,离我家太远,一般我都是去附近的东王岭那边,很和谐的大弯道,并且是五线并行

东王岭是何处?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 08:06