海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

喜欢到处转贴别人帖子的都进来!

关闭 [复制链接]
没人说转贴是犯法的,可是你们转贴别人的帖子就不能注明一下吗?我轻易不发表帖子,偶尔说一句,没多久工夫其它论坛和网站也都见着一模一样的内容了!而且最可气的就是转贴人居然一个字不拉原封不动把内容直接粘过去!我虽然只在海子发言,但并不代表我不在其它火车论坛活动~这种事不只一回两回了,我既往不咎,在这里发这个帖子,就是要说明一下:转贴别人的内容之前,请转贴人先联系原作者,经过原作者的同意后再转贴,并在转贴内容中注明内容出处!我个人原则上不反对转贴,但是转贴人最起码应当表现出对原作者的尊重!这个要求不过分,以后再遇到类似事情,望配合,谢谢~
严重同意!严重同意!
2598的事情吧……
多了去了,我懒得提~
情深经历过,支支持楼主的想法,但是限制起来不太容易,只能靠自己自觉!底线最起码应该标注本文来源于网络等字样最好!
头像被屏蔽
楼主摸着你的良心说,你家里所有人接触的电脑都装的是正版软件吗?

原帖由 iou 于 2008-10-8 17:35 发表
楼主摸着你的良心说,你家里所有人接触的电脑都装的是正版软件吗?

告诉你,我从不和不讲道理和故意找事的人理论,我就当你什么都没说~有些话我不愿意多说,你最好自重~

头像被屏蔽
MS楼上这位在某“三工”网也让人给封了,显然连奴才都不如?:lol
原帖由 凤舞寒秋 于 2008-10-9 10:10 发表
MS楼上这位在某“三工”网也让人给封了,显然连奴才都不如?:lol

只能说他书读少了,只看见卓长仁风光的一面,不知卓长仁的悲惨结局!

头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 L171/4 于 10/10/2008 03:09 PM 发表

像你这种小脚色也配和“三工”的金牌走狗弟弟我斗嘴?:o
想不想知道俺是怎么被封的?老子是帮江西的哥们讨公道得罪了K大斑竹,老子做事光明磊落,迫于无奈才用马甲,而且从来表明大号出处!:lol :victory:  ...

像你这种字都打错的小角色也配跟俺矫情?:lol :victory:
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 13:59