海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于手机WAP上网访问论坛的问题.

论坛管理员,你们好,由于本人工作原因经常是使用手机WAP上网访问论坛的,首先我对用手机访问论坛的速度相当的满意.但是本人发现用手机登陆会员进行操作时出现不能返回首页的现象,屏幕提示:内容格式错误.  造成登陆后访问极不方便,请你们检查.
要跳转必须先退出登陆,访问一次你要访问的版块后再登陆ID,通过历史记录取再访问,相当麻烦
您的那是什么手机?
如果是智能手机,用的何种浏览器?
原帖由 技术支持 于 2008-9-30 22:11 发表
您的那是什么手机?
如果是智能手机,用的何种浏览器?

不是智能手机  ,我也不知道什么浏览器...
原帖由 西局动车 于 2008-10-1 12:39 发表

不是智能手机  ,我也不知道什么浏览器...

那你就给给她说你手机什么型号呗
估计是手机的问题,我的没什么问题现在,不过是wm的系统,ucweb的浏览器,兼容性应该好一些~~

登录之后不是显示
xxx成功登陆
时间
返回 首页
xxx:退出

后边三个是链接,你手动选择“首页”那个链接不行么?
我用手机咋登录不了,老提示用户名或密码错误,但同样的用户名密码在电脑上没问题,手机s60的
三星i728,IE浏览器,以前登陆过,但是后来不知道为什么登陆时总提示用户名或密码错误。
显然我用WM5和S60都是成功登录的,
原帖由 中原之星 于 2009-2-8 22:05 发表
显然我用WM5和S60都是成功登录的,

我的三星I900,IE也能正常登陆,就是I728不吃来,头疼。
我的i8510和i900登陆也都正常

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-5 05:08