海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wytang

让大家看看我段的运作

跟做梦似的:loveliness:
顶!这个帖子不能沉!
我也希望拥有邓段的沙盘哦!太精彩了!
太漂亮了!!!无与伦比
太棒了!能发个视频就更好了。
不是段  是局!!
好东东!!
很好很强大。如果把大桥再做旧了更好!:lol
刚看前两张图,还以为是真车,再仔细看看才发觉是个沙盘!太逼真了,一定要顶起
hao
a a a a a
什么牌子的数码控制器啊,我也去整个试试,我喜欢计算机化
原帖由 majestic 于 2009-11-16 11:41 发表
邓老师, 请问
区段回报器: 是什么牌子, 英文叫什么
软件: 哪个?
机车的位置如何回报给控制器, 我现在的所有轨道未分区段, 是否能用区段回报器区分(由于机车芯片无双向功能, 故在想歪招解决).
谢谢了.

区段回报器: Uhlenbrock 63340
软件:TrainController Silver version
我的机车芯片也没有双向功能,但是电脑可以完全解决机车位置问题
原帖由 沉默特工 于 2009-11-16 13:26 发表
不错不错,真的很棒。LZ的7C是哪里来的?

SS7C自己做的,现在加装了数控,可以看看以前的帖子
还能闯红灯,牛呀!
原帖由 wytang 于 2009-11-24 21:32 发表

区段回报器: Uhlenbrock 63340
软件:TrainController Silver version
我的机车芯片也没有双向功能,但是电脑可以完全解决机车位置问题

谢谢您的指导, 我铺轨时刚入门, 完全不知道区段控制的重要, 所以,现在的问题巨大了, 没有区段, 回报不了具体位置, 总不能弄个GPS回传模块加在机车上边吧!!!!,呵呵, 人无远虑, 必有近忧呀! 您有什么主意解决我这没区段的问题么? 谢谢
流口水ing,发个全景吧
场景简直漂亮得要死。
这场景做得真是很不错!羡慕中~
太精彩了  !
太强悍了,顶一个!
原帖由 majestic 于 2009-11-26 13:15 发表

谢谢您的指导, 我铺轨时刚入门, 完全不知道区段控制的重要, 所以,现在的问题巨大了, 没有区段, 回报不了具体位置, 总不能弄个GPS回传模块加在机车上边吧!!!!,呵呵, 人无远虑, 必有近忧呀! 您有什么主意解决我 ...

只有把轨道锯开绝缘,才能感应区段是否被占用,原理是:只要在区段里有机车/车厢取电超过25mA,区段回报器就报告系统“被占用”。或者在轨道中间放置磁控开关/红外线接受器,然后在机车底部装磁石/红外线发射器,但是原理不同,只能感应是否有车通过。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-5 08:45