海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wytang

让大家看看我段的运作

口水流出来了。:lol
看完邓老师的贴 发现赞扬声一片 看来也不缺我的这个顶
太强了,可以给大家搞个讲座讲一讲啊,让我们都好好学习一下!
真是太强了,受益非浅呀! 能玩到楼主的水平是我的梦想!呵呵!
好图就是沉不下去啊。
:victory: :victory: :victory:
邓老师绝对是中国的沙盘大师!希望邓老师:1.拍系列教学片,争取在中国教育电视台、铁道影视电视台播出(看一两段视频远不过瘾),并通过各模型店发行光碟,让做不了或做不起铁道沙盘的车迷们也能了解制作铁道沙盘的知识。2.著书立说,但愿邓老师的书成为中国铁道沙盘的经典教科书。
邓老师的沙盘真的很震撼啊,细节丰富!而且邓老师的拍摄角度逼真度很高,机车的灯配合信号灯很有意境啊!真是看得直流口水。

邓老师多发些制作指南流程,让我们这些没得做只能看的爱好者也过过瘾吧!

太惊讶了啊

看到这个沙盘,哇,太佩服了,佩服的五体投地了。做的相当相当的好。
漂亮的SS7C。:victory:
这也太经典了吧
佩服佩服
顶起来!:lol
邓老师, 请问
区段回报器: 是什么牌子, 英文叫什么
软件: 哪个?
机车的位置如何回报给控制器, 我现在的所有轨道未分区段, 是否能用区段回报器区分(由于机车芯片无双向功能, 故在想歪招解决).
谢谢了.
LZ的已经看过。这次看图片,也很兴奋。
嫉妒!从沙盘布置和仿真度来讲都很到位!

拍摄也牛比!我们能来个全景不!
不错不错,真的很棒。LZ的7C是哪里来的?
太精彩了。。。LZ不是一般的强大啊!喜欢LZ的控制系统!
这个也太牛B了啊:Q
大师啊,太强大了!!!沙盘做的和真的一摸一样!!!太佩服了,顺便问下楼主的SS7C在哪买的啊?很喜欢这个车!!!:lol
好棒啊!!!!!!!!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-5 11:57