海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wytang

让大家看看我段的运作

太美太美了。。。。。。。。。。。。。。。
zhen bang ding yi ge :victory:
那套软件应该是MARKLIN的吧!
我在它的2001/2002目录里看过! :loveliness:
好沙盘!最喜欢的是7C:lol 顶起来!!!
好靚SS7C  2WHKD :lol :lol 吾錯系統
这么好的帖子可不能沉阿
SS6好象速度跑一般啊,为什么头灯大亮?
我的SS8灯总觉得不亮
太强了!
应该推荐到铁路部去任工程师!
应该把这一套整出个沙盘策划项目方案,然后邓段再开个这类的网店,卖沙盘用品兼策划沙盘等等,生意一定好哈!
邓段我很服你,你的知识太全面了!
玩车能玩到这份上,夫复何求啊 !
:victory: :victory: :victory: :victory:
哥们你很牛啊!佩服啊!顶一下
你这沙盘花了不少银子吧!
漂亮.................
玩车当学邓老师和天堂鸟了!
年初去香港想拜访邓老师,结果没有打听出出处.年底或明年年初希望再去,上次是香港交通行,这次就来个拜访邓老师4日行.当然得老师需要有时间了!老师,真的希望可以向您学习关于车模制作以及您刚刚新添高科技的东西,同时希望您来西安做客!

回复 #74 毛豆 的帖子

欢迎,来之前记得先在论坛发短信给我。假如在学校长假期,我没有去旅行的话,应该有空的。参观我家半天就可以,余下的时间可以看看香港真实的火车,参观一下这个国际大都会。
很不错的沙盘,尤其是电控部分太棒了!:victory:
好车、好沙盘啊:)
羡慕楼主
好久没有看到这样好的图片了!
强大的机务段:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-5 08:13