海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

版主请关注!

骂人帖又出现了,怎么能骂人呢?希望处理!:L
http://bbs.hasea.com/viewthread. ... p;extra=&page=2
这样的帖版主怎么也不管呢?都骂成这样了?:L
http://bbs.hasea.com/viewthread. ... p;extra=&page=2
如果我骂了你我承认是我的错,但是我是从一名铁路工作人员的角度阐述一些实事求是的事情和情况,其实有这些事情是平时广大职工敢怒不敢言的问题,为什么要憋屈着受委屈怀中有怨气的工作呢?职工就不能发泄一下不满?我又没有指名道姓说某某某。我同时也没有诋毁铁路高层和高管的意思,只是就事论事的谈谈我真是的想法和看法,其次我也没有造舆论的意思,因为舆论没有用,再多的舆论也不如一纸令来的管用,说心里话咱海子网的朋友和高管都是有相当理论和实践的朋友,能认识大家我很高兴,同时也希望能有更多与大家交流的机会,我最后想说的是:我喜欢说真话,如果说假话我觉得都对不起海子给我ID,我从来不把海子当作我生活的一部分,我把海子真正的看做是我的一种责任,一种工作的鞭策。
原帖由 <i>北京客运段</i> 于 2008-9-8 15:20 发表

如果我骂了你我承认是我的错,但是我是从一名铁路工作人员的角度阐述一些实事求是的事情和情况,其实有这些事情是平时广大职工敢怒不敢言的问题,为什么要憋屈着受委屈怀中有怨气的工作呢?职工就不能发泄一下不 ...

不用说的那么冠冕堂皇,你丫的是啥货色大家一看就知道了,这里还轮不到你来当书记,先管好你那张臭嘴再说吧
原帖由 京津城际铁路 于 2008-9-9 20:03 发表

不用说的那么冠冕堂皇,你丫的是啥货色大家一看就知道了,这里还轮不到你来当书记,先管好你那张臭嘴再说吧

有点意思,一看就是新职,行,你想怎么说就怎么说吧。由着你。
得了吧,少来这套,动辄说这垃圾那土的,能是什么好人?
铁路上或许你有点小职务,到这,没用,耍牛13去你工作岗位耍去.

再者说了,也不睁眼看看,你那地儿,有资格说别人土,垃圾吗?
原帖由 Springfield 于 2008-9-15 18:11 发表
得了吧,少来这套,动辄说这垃圾那土的,能是什么好人?
铁路上或许你有点小职务,到这,没用,耍牛13去你工作岗位耍去.

再者说了,也不睁眼看看,你那地儿,有资格说别人土,垃圾吗?

你没病吧?
原帖由 北京客运段 于 2008-9-16 13:21 发表

你没病吧?

相对于某人来说,我还算是很健康的
原帖由 Springfield 于 2008-9-16 20:00 发表

相对于某人来说,我还算是很健康的

呵呵,那就好!SJZ最近可是明星,“三鹿”奶粉确实味道不错。呵呵呵呵!!!SB城市打造的SB品牌,SB品牌生产的NB奶粉。
这完全可以理解为小地方某些人的狭碍的酸葡萄心理.只能靠骂别人来抬高自己了,真无聊
原帖由 Springfield 于 2008-9-17 09:49 发表
这完全可以理解为小地方某些人的狭碍的酸葡萄心理.只能靠骂别人来抬高自己了,真无聊

随你说吧,石家庄真算是在你我嘴仗后给你争了口大气出名了,石家庄NB,三鹿NB,你---NB.

头像被屏蔽
相同的爱好,不同的阵营!:lol
原帖由 北京客运段 于 2008-9-18 09:37 发表
相同的爱好,不同的阵营!:lol

铁路职工穿路服,算是蓝营的

车迷经常运转绿皮,算是绿营的吧

和台湾政治差不多:lol:lol:lol
原帖由 西局西段SS7E119 于 2008-9-18 10:26 发表

铁路职工穿路服,算是蓝营的

车迷经常运转绿皮,算是绿营的吧

和台湾政治差不多:lol:lol:lol

呵呵 ,至少蓝营和绿影相处的还不错,我靠!台湾两派见到面真的会大打出手那。所以咱和台湾还是差多了!:lol :lol :lol
更多的是打嘴炮的
原帖由 北京客运段 于 2008-9-18 10:33 发表

呵呵 ,至少蓝营和绿影相处的还不错,我靠!台湾两派见到面真的会大打出手那。所以咱和台湾还是差多了!:lol :lol :lol

同感:handshake:lol:lol
原帖由 北京客运段 于 2008-9-17 09:44 发表

呵呵,那就好!SJZ最近可是明星,“三鹿”奶粉确实味道不错。呵呵呵呵!!!SB城市打造的SB品牌,SB品牌生产的NB奶粉。

女车迷吗?很高兴认识你。
有些人太张狂!
铁路本身就是众矢之的,大家活得就很辛苦了。
一些儿在坐车的东西都是正常工作所需要的。拿出来显摆,生生的让一些不明真相的老百姓来误解,这个是对铁路的不负责任。
一个破工作证有什么好显摆的!
正直的铁路职工指出来这个乱显摆的臭毛病,何罪之有?
头像被屏蔽
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 04:36