海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SY1350

建议斑竹严惩讨论有关对讲机以及铁路列调频率的帖子

原帖由 火车跑得快 于 2008/11/26 22:28 发表
姑且继续称谓您E2同学,说得好一点,你叫固执;说得直白一点,你叫脑袋一根筋。人在社会上混,不圆滑就要吃亏的!突然我想起你你这样good的人,到卫星发射基地去吧,说不定有机会,能给你洗脑!阿拉真主,我赞美 ...

谢谢“赞扬”
车迷因为收听铁路而被没收无线电设备又不是没有
别以为是手台且没发射就觉得绝无可能被查出
一切小心为妙啊~
原帖由 火车跑得快 于 2008-11-26 10:50 发表
支持管理员!

请问什么叫非法?E2同学,你仅仅是一个曾在无委会干过一段时间的同学而已,你懂的仅仅只是通讯,法律知识你应该多向管理员学习!遍街都是卖对讲机的,我买一个来听听铁路有问题吗?就像卖刀一样 ...

只能够说这是一个法律的灰色地带,不管怎么样,行事请尽量低调,好吗?
感谢大家讨论。
可以看到,车、机、工、电、辆做为铁路里的组成部分,目前海子网只缺电务论坛了。

在关于铁路频率讨论之后,海子网将要开通   电务段  与  无线电爱好者论坛。

请大家多出些主意。

就是希望大家玩的更开心。
你真的很幼稚!几岁了!帅哥?还在咬文嚼字啊?你是学文科的?有内涵!高雅!我有十几台对讲机,我能不能被没收一台在拿一台?我很大势的!你只是业余车迷而已!我是专业的,专注的,所以,他收了我的电台,明天他会还给我,而且告诉我,有借有还,再借不难!你不知道特殊铁路职工可以配电台啊?可惜我没执照,请E2同学处罚我!没收机器!明天我老大就会喊你咪咪迷!还我对讲机!

为什么?关键我是吃铁路饭的!谢谢电车男!

原帖由 火车跑得快 于 2008/11/26 22:53 发表
你真的很幼稚!几岁了!帅哥?还在咬文嚼字啊?你是学文科的?有内涵!高雅!我有十几台对讲机,我能不能被没收一台在拿一台?我很大势的!你只是业余车迷而已!我是专业的,专注的,所以,他收了我的电台,明天 ...

没空和你无理去闹
你该干嘛去嘛
如果对我有私人矛盾请明示
没必要打哑谜
我看不懂
谢谢
原帖由 E2-1000 于 2008-11-26 22:59 发表

没空和你无理去闹
你该干嘛去嘛
如果对我有私人矛盾请明示
没必要打哑谜
我看不懂
谢谢

对的,因为对于铁路上这一块你是业余的,而我却是专业的,矛盾就是在于此!我又不认识你,何来矛盾?同学不能上纲上线哦!你用歪铁路工作证的事大家都知道!我的是真的,绝对真的!欢迎你来铁通北京公司找我!电话短消息联系!

跑的快同志,如果要当版主,首先要做到别人急你不着急。
原帖由 管理员 于 2008-11-26 23:16 发表
跑的快同志,如果要当版主,首先要做到别人急你不着急。

谢谢管理员同志,我只是觉得我很合适!我是铁通的,所以比较急!所以我不敢吃您的热豆腐!!(*^__^*) 嘻嘻……
原帖由 火车跑得快 于 2008/11/26 23:03 发表

对的,因为对于铁路上这一块你是业余的,而我却是专业的,矛盾就是在于此!我又不认识你,何来矛盾?同学不能上纲上线哦!你用歪铁路工作证的事大家都知道!我的是真的,绝对真的!欢迎你来铁通北京公司找我 ...

用歪铁路工作证???
请您把这事说清楚
不然我要投诉您
您这种算是诬陷了
原帖由 E2-1000 于 2008-11-26 23:21 发表

用歪铁路工作证???
请您把这事说清楚
不然我要投诉您
您这种算是诬陷了

二哥,刚才给你看了证据哈~~然后删了!为的是给你个面子哈!BYE~~
原帖由 火车跑得快 于 2008/11/26 23:43 发表

二哥,刚才给你看了证据哈~~然后删了!为的是给你个面子哈!BYE~~

不用所谓的给我留面子
请明示
让所有网站的人都看看你是怎么诬陷我的
原帖由 E2-1000 于 2008-11-26 23:51 发表

不用所谓的给我留面子
请明示
让所有网站的人都看看你是怎么诬陷我的

呵呵~~睡了~~低调点~~做了错事~~何必要这样嘛
原帖由 火车跑得快 于 2008/11/26 23:57 发表

呵呵~~睡了~~低调点~~做了错事~~何必要这样嘛

请讲清楚
并且赔礼道歉
不然我会保留进一步要求的权利
就算动用关系我也愿意
关于 手台 的事,建议管理层最好还是慎重一些,毕竟在中国大陆地区这还是个比较敏感的话题
原帖由 E2-1000 于 2008-11-26 23:59 发表

请讲清楚
并且赔礼道歉
不然我会保留进一步要求的权利
就算动用关系我也愿意

我很害怕,二哥!给您老道个歉,我错了!您老不要生气,生气伤肝又伤肾!
两位争论的朋友停一停,我觉得关于“频率”问题可以讨论乃至争论,其他的就不要提了,就事论事好些。观点分歧在所难免,但也不必伤和气嘛。毕竟讨论争论的最终目的是一样的。
原帖由 西局西段SS7E119 于 2008-11-27 01:00 发表
关于 手台 的事,建议管理层最好还是慎重一些,毕竟在中国大陆地区这还是个比较敏感的话题

确实有些敏感了
知道频率并不违法,你又不是什么军用设施,不涉及保密。不能用才是真的,就算你有执照你也不能收听业余频率之外的任何频率,当然你要是听了也没人知道(这是个态度问题),发射那就是大逆不道了,你一个小小的错误可能就造成一个大大的事故。
头像被屏蔽
还是那句话,安全第一
另外还是我个人观点:我们是车迷,我们仅仅是车迷,

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-5 08:53