海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dajiezi7557

谁知道辽西(辽源-西丰)铁路的进展情况

原帖由 dajiezi7557 于 2008-9-4 21:08 发表
我那个西丰老乡 也不知道哪去了

前几天回西丰,时间好仓促,我就没去拍咱们那一亩三分地

9月份火车站改造?我现在已经回学校了 ,火车站改造过程我是看不到了。但愿我寒假回去的时候已经改建好了!

不知道是  改造原来的西丰站   还是改造西站啊?

如果改造西站的话,离街里太远了,比公路客运站还要远!

如果是改造西丰站,好像条件并不是很好,火车站的院墙和高中的院墙是共用一堵墙……此外,西风站一出来就是两所学校,如果有列车进站的时间与学生上下学的时间相冲突,想必会拥挤不堪
我觉得  西站比较可能 因为那地方有足够的空间 西丰站那地方太狭小了 而且西站 里客运站还比较近

西丰朋友很多呀。我老家就是辽源的。也不能落后啊,把这个顶起来。
:lol :lol :lol :lol
通车后一定多坐火车回家乡看看。:)
我也是辽源的  顶起来
希望能加快进度·~~~~~~
我现在又个问题就是西丰到开原这一段的桥还能用么 ???
我也是西豐的,聽說現在建的差不多了,不知道明年8月能通車嗎?如果能我就坐火車回家
原帖由 火车迷_ 于 2008-11-24 16:47 发表
我也是西豐的,聽說現在建的差不多了,不知道明年8月能通車嗎?如果能我就坐火車回家

通车和客运一般还差得很远……海岫线都10年了还没客运呢

l辽西铁路意义重大

辽西铁路意义重大它的重要性是海岫线无法比拟的。
呵呵,看来辽源的铁路交通地位越来越高了
俺也是辽源的,真是为之高兴
很期待将来能够辽源——西丰——铁岭——沈阳和辽源——伊通——双阳——长春。如此做到长春始发的四(平)、沈(阳)、大(连)与辽(源)、梅(河口)、通(化)、白(山)的分流。回想当初上学时五一、十一往通、白两市的火车,太恐怖了。
原帖由 2684856 于 2008-8-23 15:58 发表
貌似人间四月天是耳钉男~

耳钉男怎么了?
我是辽源的。支持家乡铁路。估计修好了N186和K430都能走开丰,辽西吧
nnd,以前经常回辽源的时候没有直达车,换车都换刻儿了。现在我把家搬到大连了,也不常回去了。也有直达车了。晕死!~
这条线通车以后肯定有客运
天气暖和了 也不知道 辽西铁路现在动工了么 去年也不知道完成了多少
这帖子沉了 我顶起来 哈哈 现在百度一搜索都能找到这个帖子
今年什么时候能完成呢?
这条铁路通车后,辽源会不会增加车次呢,k430会不会改走这条线路呢?
辽源会不会开行始发车呢?
最起码开一个 辽源~铁岭,这下好,两个城市都有始发车了:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-20 04:55