海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江海特快

讨论一下你座火车,站(无座)的最长时间和线路!

呵呵 汉口到武昌的站票19分钟 在以后的都是卧铺 呵呵
T764,上海-苏州,45分钟。:loveliness:
:victory: :victory: :victory:
:lol 川黔线,但是我们内部职工坐车免票!
93-97年;凯里至武昌88次(87?),大部分都是全程站,20多小时,最多一次是暑假结束返校,超员300%,货架上,椅背上,座位下,都是人;餐车是从头顶举过的;我在的车厢休克2人,到湘潭从车窗丢下去了
原帖由 郑局郑州站 于 2008-12-27 14:15 发表

这个车常年就是春运
就没见人少过
不过明年2月就换空调了

K174/1,我每次都是从济南上车,没有一次没占到座,包括春运期间在内。。。
呵呵  单次行程  我坐过最久的是2008年春运(雪灾)的时候  杭州到鹰潭 1月28号晚上23点多发车 30号上午才到站
原帖由 小猴 于 2008-7-26 22:10 发表
2006年春节
福州1004次到重庆
大约44小时
……
双腿浮肿,回家休养了一个星期……

这位仁兄太猛了
头像被屏蔽
南昌——长沙
T147
3小时
2008年春运,1627郑州-柳州,站了将近20个小时!~!~:lol
2000年杭州-南宁 站了33个小时
06年商丘到湖州,站了10多个小时。
9个多小时,K67
我一般上车没站超过2小时的。好歹也和大家拉拉家常混个坐呀。
还真有超过我的。同喜同喜啊。:lol

我是四十小时,兰新线。
我的体会是站着不可怕,就怕站着还特别挤。那罪受得。后来受不了了,没到目的地就提前下车了,第二天又改签其他的车。
2009年江油到天津站了30个小时,还特别挤:Q
2007年暑假,坐K112从贵阳站到了上海南,27个小时
我一般都是提前10天买票,最惨的一次就是买票买晚了,从南京站回徐州,4个小时。
两次,2006年冬,2007年夏,郑州到长春,都是T236!哈尔滨下车,到长春有座。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-28 17:44