海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江海特快

讨论一下你座火车,站(无座)的最长时间和线路!

07年五一,K137次,上海南--长沙14小时29分,并且晚点了
我楼上有个家伙,春运从北京西站到湛江!27小时!
2007年春节  兰州-青岛    到济南才混到个座位
西安到银川,站了15个小时,晚上又睏又累,以后宁愿花高价买座位都不敢在站了。
01年兖州到无锡,当时好像是2551吧,站到天亮,有十个小时吧。
后来到上海,然后开始了好几年的恐怖之旅,每次南下都是站着,中间人家上洗手间的时候坐一会。
06年过年,北京-福州.无座.站了整整34个小时.
96年西安到广州,应该是三天两夜吧
几年前春运,买了张临客无座,29个多小时南昌到北京,还好上车了混了个角落坐下:lol ,另外上海-南昌间站了3次,每次10-12个小时:( ,拥挤程度跟上班高峰上海地铁1号线有得一拼,哎,回家难啊。
2306次,也就是现在的1152次到杭州!站了9个小时
1344 让胡路->南京 30小时
2006年春运南昌—温州临客车,车次现在不记得了,无座,整整在车上站了20个小时,累极了
我一同学,从郑州站票到哈尔滨,K546次,26小时!!他除了站着就是坐了手提箱上。要比谁能抗得住,还是为了求学而奔走四方的大学生们!我们为我们自己自豪!!
1485太原站到绵阳才有座位,站了整整一天一夜
目前我坐火车没站过。。。。。。
   呵呵   
  很松的   估计新黔桂开通后就紧了
原帖由 sunjimi 于 2008-12-17 22:11 发表
2007年春节  兰州-青岛    到济南才混到个座位

这个车常年就是春运
就没见人少过
不过明年2月就换空调了
2000年,423次也就是现在的K243次,从许昌到厦门
当时还是绿皮,粗略算了算,1点坐上车,第二天下午三点到,大概38个小时
5021上海到蚌埠,05年春节,从晚上11点站到早上7点,回家后脚后跟肿了:Q
5021上海到蚌埠,05年春节,从晚上11点站到早上7点,回家后脚后跟肿了:Q
呵呵 汉口到武昌的站票19分钟 在以后的都是卧铺 呵呵

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-28 07:50