海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江海特快

讨论一下你座火车,站(无座)的最长时间和线路!

湛江西到北京,看奥运的时候,一位广州会有座位,但是一直站到北京
某年春节后苏州-南京无坐看人打牌近4小时,发誓以后再也不买无坐票
去年寒假开学回来
没买到坐票
1416/1417从兖州--长春 站了21个小时
累啊
恶梦啊
从蚌埠到长春:L
大家果然忍耐力一流,小弟深感佩服

对於我来说,站着的时间短得多了,印象中只有童年时在广深快车上站了2个小时左右,当然平日站得最多的是通勤火车,不超过30分钟:lol
K284
05年夏,发大水那天
十堰--南京22小时
2006年春运汉口-宝鸡(4706)一路晚点!!到三门峡才有的饿坐,15个小时左右了!
03还是04年  春节回家  最后只能买到临客  广州到郑州  坐了26、7个小时    再不敢坐临客了
2007年春节,K244,从厦门到西安,怎么坚持下来都不知道了。。
96年第一次出远门读书,湘潭-成都,也有30多个小时吧,那时还没有渝怀线
本人比较夸张的两次:均为2004年。一次是T8全程。28个小时。
一次是从成都基本站到济南。
08年奥运会结束以后——八月二十六号,从洛阳到长春的火车,从开封站到天津:早上四点到下午两点。崩溃啊……
2008,9,28,南京-银川  K360   25小时~
最长也就4个小时
还在地上坐了会
震撼你们竟然能坚持那么久
都不往地上倒的?
今年9月26日北京到秦皇岛D3没签到票,站了两个小时。
记得小时候,95年春运的时候
和我妈坐火车回老家
当时我上车的时候背了一个书包
在车站上车的,我二舅和他几个战友,把着车门两边的铁棍,硬是把我和我妈推进车厢
当时小,个子也矮,又背个书包,我就被一群人夹着书包夹在半空,硬是两个脚没挨地,
一直哭到郑州,哈哈,这个事我现在还记得。
长大后就是04年1月9号   从成都到郑州,站了26个小时
06年2月6号       从北京到成都全程
你们都太猛了。。。
我最多站过特慢T140次西安到南京14小时
之后超过4个小时就不坐人太多的车了。。。。转车!
原帖由 macintosh 于 2008-11-23 01:02 发表
你们都太猛了。。。
我最多站过特慢T140次西安到南京14小时
之后超过4个小时就不坐人太多的车了。。。。转车!

:o :o :o :o :o :o
大伙都太猛了,我这是小意思。先诅咒一下该死的台风,害得俺由坐船回塘沽改成从大连到天津站了至少9个小时:Q

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-29 02:10