海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

提醒管理员注意

海子是个非常有影响力的论坛,但今天发现居然没有提供搜索功能,不能不说这另人感到遗憾.
多多发帖吧。。。。你的级别还不够搜索,多多参与 就有的。。。
等你达到高级站友的级别时就可以使用搜索功能了,努力发帖吧!
原帖由 oscarwoner 于 2008-6-19 16:06 发表
海子是个非常有影响力的论坛,但今天发现居然没有提供搜索功能,不能不说这另人感到遗憾.

楼主啊,你目前的头衔才“新手上路”级别啊!多多发帖(最好不要“灌水”),等到级别到了“高级站友”及以上就可以使用站内搜索功能了。
原帖由 oscarwoner 于 2008-6-19 16:06 发表

如果你是老海子你就知道海子经历了很多次挫折的。所以目前这样设置也是为了减轻服务器负担以及鼓励新手参与到话题中来。记住哦。千万不要灌水。
用Google搜吧,在关键字后面加上
site:bbs.hasea.com
比如,可以搜:
BSP 25T 区别 site:bbs.hasea.com
结果又快又好 :)

PS.不经意中发现我有论坛搜索权限了,呵呵,还从来没用过呢~

哎  我快成水了 
我也要多多努力了!!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 21:39