海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 管理员

会员积分和火车币的新规定(接受大家提议,6月16号更改)

支持支持:victory:
呵呵!还是不扣分好!!:lol :hug:
看看自己的分数。。
怎么成认证会员?
搜索是很重要很方便的一项功能,为什么要扣火车币?火车币扣光了,那么这么大的信息量,若不能搜索,就太难找到想要的信息了。
我也来看看级别,还有兜里的钱:lol
很好,我绝对支持!
若会员发帖带有相关附件(附件可图片或文件)需要支付一定数量的火车币,将由帖主自主设定。)i(["h7q$U
请问管理员这是什么意思?难道发些图片或文件也要付出火车币?请您解释以下,谢谢!
原帖由 DF4D0550 于 2008-6-19 15:27 发表
若会员发帖带有相关附件(附件可图片或文件)需要支付一定数量的火车币,将由帖主自主设定。)i(["h7q$U
请问管理员这是什么意思?难道发些图片或文件也要付出火车币?请您解释以下,谢谢!

会员发布新帖子时,觉得自己的附近(图片或文件)有价值,可用出售的方式让其他用户观看或下载。添加附件处有"售价"。由会员自主设置。
前段时间外出公干
才看到这么有震撼性的规定。
没仔细看完
对已产生的疑问做一下提问

那管理人员的工资问题怎么处理咯?
管理工作就意味要较多的使用搜索
难道也叫我们也不停灌水以赚取金钱?
请考虑,并已短信回复即可。
如果发布图片下载要收火车币的话,弄不好会被大家责骂的:lol :lol
支持论坛积分新规定。
:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
为什么后面等级的星星数是两个一跳?
支持版规和相关政策!:victory:
分 分 分  火车迷的命根
个人觉得搜索不应该扣分·~
我觉得看着个有晕
支持一下,火车币不错
学习了!请多关照:handshake

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-25 22:51