海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 管理员

会员积分和火车币的新规定(接受大家提议,6月16号更改)

觉得下载和搜索还是别扣分啦……:loveliness:
美好的东西是拿来大家共同分享与收藏的,如果扣分有可能会打击大家积极性的……:L :(
民意很重要啊!!!
支持一下论坛新决定
俺是老战友了   可是一直潜水啊 ~~~~~~~~~  我也上来冒泡
搞不懂下载附件还要扣积分!为什么?
下载和搜索不能扣分!
这是好主意。应该是能挣会花。

支持海子构建积极向上的社区。原来就是死气沉沉,贡献大小一样,现在不同了。这是进步。

人性化些。倒是应该给那些没有发贴/精华/上传的人士提供收入的可能性,否则就是水水的。

有没有义务劳动加积分?  给火车迷投稿加,选中发表大加,在网站购物加,参加车迷有约加,总之鼓励大家。

还有勋章?  

对于新会员,从零开始。  不提倡更换ID,  这样能倡导诚信。
新站友是什么时候以后注册的?
看看我的分分和币币
问两个问题:
1.什么是新会员。。。的规定?是针对新会员的?还是所有人都要开始用此规定?像我这种算不算会员?要不要扣积分?
2.下载附件指什么?是不是把别人发的图片粘下来,粘一张就算下载一张呢?我可是很喜欢整版整版的把好的图片全存到我的电脑里去的。如果一张扣20分。那下一个1000多张图片的帖子可就20000分了。那我就得想办法多弄积分了呀~~~~~~~~
请楼主解释,谢谢。
另外,建议能够考虑下载能不能少扣积分,我认为2分还差不多。否则我估计这必然会导致大家使劲上传附件,会导致你们增加管理难度的。
我会服从的.
不错,有新的制度了。。。。
我感觉下载扣的分有些多了
头像被屏蔽
有点乱  啊
搜索、下载附件为什么要扣分呢?
个人也觉得,不应该扣分
我们好多人,不是铁路上的人士,大家是对此感兴趣,喜欢上火车的
要学习的东西是很多的.
这样势必逼我们不停的去灌水,不然怎么办
学习了,希望坛子人气更旺.
先学习一下,:lol :lol :lol
搜索、下载附件都要扣分的话不太近人情!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-28 22:54