海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 管理员

会员积分和火车币的新规定(接受大家提议,6月16号更改)

原来是这么个回事啊。学习了。我说我怎么才来没几天就成老站友了。
支持了:victory:
下载扣火车币好了,发帖时首先要确认是否已发,自然搜索,不知有别的办法可以知道吗?还请多多指教
来温习了:victory:
:victory: :victory: :victory:
我希望能制定分等级上传附件等级高的上传的附件应大些。。。。。:) :) :)
好好加油!
:L 发短信,搜索扣分不太合理吧
我来看看我的积分是多少了?
:handshake 明白一点
建议取消查看新帖对积分的要求
多发贴 不是就能很快升级了
:lol :lol
了解:victory:
学习了 争取早日升级
终于找到这个规则了。。。。
这可咋办:lol :lol :lol
你这里头有严重问题:

“自删”和“被删”,应区分!!!

我发了几十个精华图、帖,升为“高级站友”,而其中有几个有技术或顺序错误,本人“自删”后重发,结果从“高级站友”直接沦为“乞丐”?

后来又注册了一个新号,发了许多精华技术贴,而有几幅帖、图需要改正,本人自己删了重发(这是为了自己和海子网的严谨),结果又直接沦为“乞丐”!

我“自删”或“修正”---我无过错!---要有问题那管理员监督着哪!

而不守规矩的“被删”---那活该啥都不说!

这是两回事---应严格区分对待!

您这论坛的积分规则,可得细细推敲一下啊???!!!

为啥我规规矩矩,发帖、发图的一个老站友,编辑“自己”的图,并且积极发言------就多次变成“乞丐”了呢???!!!
严重不妥!!!
说实在的 不赞同搜索减分这一规定

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-11 03:23