海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 管理员

会员积分和火车币的新规定(接受大家提议,6月16号更改)

不知道该不该支持!!??
“因此现在有很多网络信息采集器在抓取我们的资源,占用了本网站会员的使用资源,为了更好的防止服务器资源外漏,我们采用搜索扣除火车币的方式限制。”

真是太滑稽了。
想随便找个理由很容易,用不着找个这么滑稽的吧。
原来本网站的信息资源就像篮子里的鸡蛋一样,被别人抓取了,本网站网友的资源就被占用了。
原来服务器资源属于机密,不能外漏。

[quote]原帖由 客家仔 于 2009-6-18 15:58 发表

的确,搜索扣分这个有待商榷 [
很多论坛都是可以搜索,下载的,也不存在什么扣分的问题。这个规定的确只得商榷!!!
星星够多是不是就是论坛坛主了
嘿嘿
原帖由 newaurora1 于 2008-6-13 19:36 发表
我觉得 积分是对网友参与和贡献程度的评价,而火车币则是对参与和贡献的回报,因此下载附件扣火车币就可以了,不要去扣积分。扣积分应该用在惩罚性的措施里,例如灌水,发口水贴,地域歧视贴,扰乱秩序的帖子和 ...

支持这个说法!!!!!!!!!!!!!!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
一开始注册就知道搜索会扣积分的,所以我从来不在论坛里面搜索,我到百度里面去搜!:lol :lol
作为一个新手,不懂时经常搜索一些以前的资料应该很正常,但为什么要减分啊,十分不理解的??
我怎么觉得实际情况是搜索一次加3个火车币呀???
搜索还要扣积分???没必要吧
支持改革!:victory: :victory: :)
嘿嘿!!!!!!!!!!!!!!!!!!我看看我
:lol 海子不愧为中国最好的铁路论坛:victory:
希望我的级别越来越高
期待升级:victory: :victory:
了解,路过:hug: :hug:
新手怎么上传头像啊
不应该有扣分行为.

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-10 14:30