海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: newaurora1

谁来说说25Z?

内饰不怎么样的啊

不如BSP

尤其是涂装,相当难看

图片不能少了SRZ25Z啊,这可是经典啊。。。
25Z型准高速空调列车
产品说明:
该列车由一等座车、二等座车、二等播音座车、二等座席行李车、餐车等十三辆编组而成。列车车体为高强度耐大气腐蚀钢制造的整体承载结构,客车使用寿命为三十年。走行装置采用CW-2型转向架,装有迷宫式轴箱、转臂式无磨耗轴箱定位装置,二系弹簧为空气弹簧。各车种采用整体铝合金车窗。
  车内设施齐全,装有单元式空调机组、自动电茶炉、整体玻璃钢洗面室、厕所、信息显示装置、阅读灯、可躺可回转座椅、卡拉OK音 乐系统等。各车种内部布置新颖,色调柔和,为广大旅客提供乘座舒适的旅行环境。各车种大量采用了经运用考验的新结构、新工艺、新材料,增强了防腐、隔热、阻燃、密封、隔音减震性能,提高了客车的综合技术指标。本列车运行安全可靠,是我国目前运行速度最高(160--200/km/h)的理想铁路旅客列车。
性能参数: 定员                   96 人
自重                   43.6t
构造速度             180km/h
车体长度             25500mm
车体宽度             3104mm
车顶距轨面高度    4050mm
车辆定距             18000mm
车钩连接线间距    26576mm
转向架型式          206KP型
车钩型式             15号H型高强度车钩
缓冲器型式          G1型缓冲器
给水装置             车上水箱500L
供电装置             集中供电 三相四线制 AC 380V/220V
采暖型式             电热取暖
通风或空调装置型式 二台KTC-2085型车 顶单元式空调机组制冷量 2×26.74kW/h
京局的25Z到武汉了
武昌到合肥的就是的
除了动车,还是觉得BSP更舒适,国产25T真的差一些,如:没有放脚的架子
t785是不是啊?
广安门站车库停了不少25Z!
785是国产25T
06年左右的时候,京局那组单层RZ25Z跑过京津城际特快,我坐过。座位是2+2布置,位子比较宽,貌似很舒服。我永远不会忘得,那是我第一次坐RZ,而且是站票,全价40,亏死了,至今我还保留着那张车票。上动车后这车就不见了,不知道现在有没有回炉
我最喜欢RZ1 25Z,皮座椅啊
这个车好像在东北没有出现过~~~
还没有机会坐过呢...
除了动车,还是觉得BSP更舒适!!
:lol 确实25Z的一等软座和BSP有得一比。我到现在还坚持我乘坐过的最舒适的车就是RZ1-25Z
以前沪宁线上还有S25Z
原帖由 叶落无痕 于 2009-2-15 10:24 发表
以前沪宁线上还有S25Z

沪宁现在才多呢。
原帖由 newaurora1 于 2008-6-1 15:30 发表
第一张是长客的?应该是浦镇的吧?

浦镇的25Z只有双层的
原帖由 apollo15 于 2009-2-9 23:45 发表
这个车好像在东北没有出现过~~~

沈局有7辆 在辽半上的 四方厂出品 注意不要和RZ25K混淆
BSP与25Z

BSP与25Z

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-13 19:48