海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chenjiaxin.112

大家第一次见到25G的车辆是什么时候?欢迎大家畅所欲言!

我是90后的人.大约是04年时坐的K181\182
很早就見過,大概96年吧,43/4用的是折頁門25G,是通過寧夏的第一列25G空調車,後來這批車給了銀川-北京西的K177/8,一直到現在
99年,2岁起看火车,记得清3岁时第一次见到25G,觉得超高级,02年见到25K觉得更高级,05年第一次见到25T和25DT.DK
99年或者2000年从合九公司开旅游专列的时候就是用的25G车体。
第一次坐25G应该是98年,我从漯河到信阳坐的天津到广州的车,车次好像是253/4?第一次坐25B是2000年吧,是太原到广州东的1332/1次,第一次坐25K是99年坐武昌到北京西的K80/79(后来的T80)次。
1979年,那是一个春天,哈哈
1996年春节41次石家庄至西安。因京广线大雪上行列车集体晚点,导致发车时间由下午延后至晚上(我还回家吃了顿饭)。车体颜色记不清了,第一感觉是座椅较厚,腿部空间有限,不比绿皮舒适;第二感觉是空调很热;第三感觉是地面有地毯,桌面有杂物托盘,乘务员经常收垃圾。
比较晚,好像是05年五一时候,坐阜新-上海的车体,去锦州~~~
05 坐了一次 上海到长春的
02年。。景德镇
K45次
原帖由 chenjiaxin.112 于 2008-5-29 11:02 发表
可以查看附件!

楼主二楼贴的明显是25A车体,不好找啊:)样式差不多,但比25G稀罕多了,几乎纯进口材料滴。
第一次已经记不得了,很可能是K54日本船。

原帖由 wwwhongyi 于 2009-8-6 18:56 发表

楼主二楼贴的明显是25A车体,不好找啊:)样式差不多,但比25G稀罕多了,几乎纯进口材料滴。
第一次已经记不得了,很可能是K54日本船。

这个。。还真是哎。。
呵呵~: 2004年的K340  很新鲜 现在已经很旧了
原帖由 昌局婺段 于 2009-8-7 09:38 发表

这个。。还真是哎。。

看窗户一眼就能看出来。25A只亲眼见过一次,十多年前在北京西,西站刚修好没多久的时候,好象是长沙的车T1/2用这车体。过这么多年再也没见过。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-13 23:22