海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chenjiaxin.112

大家第一次见到25G的车辆是什么时候?欢迎大家畅所欲言!

我第一次坐25G应该是以前的K849。
05年8月坐的 K50次 宜昌 — 北京西 25G车底
90年代,北京武昌的37次特快
记不清是什么时候了.
在北京东边的星火站,好象是96-97年间看到的.
Y7/8
南昌-上海
时间记不清了
第一次是1997年去北京,去的时候是SYZ25B,回来的时候是YW25G。
25G那年生产的?时间早的会不会是25A呢
很早就看过25G了 那时候觉的红皮车很高级 还有空调的 大概第一次坐是98-99年吧
原帖由 京广浙赣 于 2008-5-29 23:15 发表
那就早了啊,25G车应该在99年,合肥到深圳,忘了是多少次了。
25G SLM是02年 武昌到上海K121

那个是405/406次,深圳西-合肥
这车是由临客转正(起初终到东莞东)

第一次见25G,大约98年
当时在广州东,见着广州东-南昌的566次普快
全列红/白皮涂装。
我很早就见过红皮了。那时候我刚入路。差不多已经十五年了。
93年坐北京-武昌的37次,红色的空调车箱;不知道是不是25G。
有印象的第一次是2006年去烟台的K285的RW25G和回来的K286的YW25G,之前好像还有一次到北戴河的YZ25G,不过回来时是RZ25T
9几年吧  西安到长春的125/126  那时侯新型空调车全国没几辆 哪玩意是高级货啊
1995年去北京
2002年9月,在柳州站看见,车次忘了,上海--湛江的
第一次看到已经忘了,第一次坐我记得很清楚,96年底,46次(福州-北京),我从南京上的车,到窗口买的票,还买到对号座位了。
以前看到的京沪特快13、14,21、22次,兰颜色的车底。不知道是什么型号。
我大概是96年夏天,杭州到北京的33次,忘记当时的车次是不是这个 根据现在的推算的。
当时叫小王子号,那跑在京沪线上,好像全路当时也没几辆空调车,所以特别开心。呵呵
应该不是25B改,当时杭段还特意宣传这车呢
原帖由 wl3401 于 2009-4-7 23:40 发表
以前看到的京沪特快13、14,21、22次,兰颜色的车底。不知道是什么型号。

京沪上跑的京沪车,没有山寨,只有原装,所以蓝色的就只有可能是25K,以前的规矩换车,北京到长沙1和北京到上海的几个大特快先换

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-13 04:42