海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

怎么现在不能上传自制的图片到签名档了

为什么现在不能上传自制的图片到签名档了?听说以前都可以从本地硬盘那里上传的。现在怎么又不行的呢?都是要图片相关的网址才可以的。那以后自制的电脑硬盘里的图片怎么上传到签名档的?要相关的网址显然是不行的。
以前也不能上传自制的图片到签名档,只能上传图片做头像。
设置签名需要先把图片上传到别的网站,得到图片的地址,然后用[img]代码把图片连接过来,填在签名区就可以了 。

那之前那么多的车迷弄的自制图片或自制水牌那怎么弄上签名档的呢?这样子的话我们自制的图片或水牌怎么上传到签名档和头像呢?岂不是永远都搞不了?抗议啊!
可以直接扔图片到签名档?不明白lz的意思...

扔图床...然后img代码连接过来...就这么简单

注意要选支持外链的图床^_^...
各种类型的签名图片都不是直接上传的,都是使用[img]标签嵌入到签名档中,而图片的来源,可以是上传到本站的图片,也可以是其它网站的图片。
真是郁闷,现在我的自制图片要上传到QQ空间,然后再提取其网址,最后再把网址上传到签名档才能看到图片的。使用[img]标签嵌入到签名档中,连图片的文件名也不行啊。
QQ空间的图片不支持外链,换个网站试试。
那有什么网站好介绍的呢?
急~同问啊

现在论坛里上传的图片都带logo了,用做签名档不好

百度也不支持外链```怎么搞啊:Q
这样,你在本站回复他人的帖子时正好插入自己的签名进行链接。
或者请管理员开个专门放链接的帖子。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 09:26