海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

请问一下海子网技术支持工程师,海子论坛服务器的硬件配置情况如何?

请问一下海子网技术支持工程师,海子论坛服务器的硬件配置情况如何?小弟想开个计算机软件方面的论坛,想比照海子服务器配置定制一台自己的服务器(尽管业务量不及海子1/2,但还是超前配置一些为好),谢谢!!

配置

服务器配置为:①类型: DELL PE1900  ②机箱:  塔式   ③CPU: 英特尔至强5110 *2    ④内存: 2GB (4x512MB), DDR-2 667MHz ECC ⑤硬盘: 146GB 3.5" 10Krpm SAS  *4
原帖由 carthen 于 2007-10-7 08:12 发表
请问一下海子网技术支持工程师,海子论坛服务器的硬件配置情况如何?小弟想开个计算机软件方面的论坛,想比照海子服务器配置定制一台自己的服务器(尽管业务量不及海子1/2,但还是超前配置一些为好),谢谢!!

这是偶的IBM服务器硬件配置,硬盘是173GB的,上海电信真如机房托管,希望能给楼主提供帮助.

汗。海子的服务器真强
原帖由 support 于 2007-10-10 14:11 发表
服务器配置为:①类型: DELL PE1900  ②机箱:  塔式   ③CPU: 英特尔至强5110 *2    ④内存: 2GB (4x512MB), DDR-2 667MHz ECC ⑤硬盘: 146GB 3.5" 10Krpm SAS  *4

CPU足够了 双核1.6  相当于4颗单核至强了,内存由于服务器在处理并发数据的时候需要大内存的支持,如果支持扩展的话再加2组512M的(2组=4*512)可能效果会好一些.(我查了应该是支持的!)
硬盘: 146GB 3.5" 10Krpm SAS  *4  是做的0+1吗?  应该是吧.

还有现在我们每天最大的同时在线访问量有多大呢?斑竹有监控吗?还有在最大访问的时候可以监控一下内存使用情况,如果有评颈就要解决. 还有就是坚决杜绝在服务器的FTP开设,FTP如果有的话最好早点关了.有什么事可以QQ上详细谈  我QQ30438263

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-23 00:06