海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shuai

绿皮车什么时候淘汰?

原帖由 SCMfromNECF 于 2007-9-23 16:09 发表
绿皮换动力转向架,加装操作台,改普速动车组:lol

等着散架是不是?
原帖由 郑局乡段YZ25T 于 2008-6-17 13:43 发表
其实我最受不了的就是绿皮了。等什么时候中国的那些民工都富有了, 那么绿皮也就会慢慢的消失,我出门的时候很少坐绿皮。但说实话绿皮的生意非常好,好的让人想抢劫。哎,,,,,当绿皮的乘务员应该比其他车轻 ...

轻松什么?累死了!满列车都是人。
头像被屏蔽
不可能被淘汰,市场决定的
绿皮车票=1/2KD车啊。福建省只剩2~3次绿皮的。
我也觉得绿皮车不会被淘汰,可以跑临客和短途小票,还有通勤车!
原帖由 et69 于 2009-2-9 20:59 发表
觉得绿皮是不会淘汰的,青藏BSP,国列都是绿的啊,

别老拿BSP 国列说事
难道你能用绿皮的价钱坐这些车???
綠皮不用報廢,就別繼續造了。等它慢慢退役
绿皮多经典啊,不淘汰也不错!
绿皮经典啊,车迷拍车全靠它啊:Q
绿皮永远活在我们兴中!!!!!!:victory: :victory: :victory: :victory:
干吗淘汰,多好啊,特别到能开车窗的季节,小风吹着闻着新鲜的气息,多惬意:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
绿皮RW还是不错的

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 13:23