海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shuai

绿皮车什么时候淘汰?

BSP的绿皮,你不喜欢吗?
绿皮? BSP的25T也有绿皮的 也退?

楼主说话不严谨...  从常人想法来看... 楼主说的应该是22吧?
原帖由 龙之天使 于 2007-9-30 18:01 发表

用HXD1拉100节绿皮,春节临客的最佳搭配

那从第18节----100节车厢的旅客就得跳车了......

而且第一百节的旅客想出站得走两公里.......

列车长验一次票没有5个小时要够呛..
绿皮还是有用武之地的
顶20楼,春运没了绿皮车,那就没有春运的味道了。
东北的22B和25B的绿皮还相当的多~~~~
本人超喜欢25B的软卧.希望不要再拿25B改空调了!
本人强烈支持22B,经济实惠,朴素,实在!
原帖由 广珠铁路 于 2007-9-22 14:11 发表

完全可以用通勤普速动车的东西为什么要死守旧的机辆模式不撒手?

3-5公里一站的话要求高的启动速和省电
所以绿皮改用通勤型动车组啦(远望日本的东海道线)
现在很多22型车已经入厂改造了,改造之后内饰很不错,密封也挺好!所以感觉多时间之内22型车不可能淘汰!
不知道现在绿皮25B是否还造,感觉绿皮25B是一款非常不错的车,特别是YW,RW,性价比非常高!强烈建议多造绿皮25B。
可别淘汰了 :)
普通綠皮車應該不會被淘汰,我推測應該把他們改造車底比如改裝轉向架、加裝空調、加裝固定雙層保溫玻璃、加裝電器采暖、加裝集便器等設備,因為綠皮車本身是可以正常運行,一旦把他們完全淘汰的話,待發生特發情如春運等客運高峰季節,便很難調動有限車廂來應付那客運的高峰期。:) :lol :victory: :loveliness: :D :o :P ;P
专列都是绿皮的呀
25T好是好,可是依中国的现实,绿皮还是主力车型,想想究竟有多少人做得起25T的高档车,经常往来于距离很远的两个地点,高档车是坐不起的。绿皮虽然等级低、舒适度差,但是它确实是价廉。如果都搞成25T,我想要有很多人坐不起车了,至少我是这样的。以前我也很想应该把绿皮都淘汰了,可是自从我离开家后要经常坐长途车回家,特快和快速的价格都是经常乘车所不能接受的,只有绿皮可以负担得起。我想,我这样的人不会很少的。所以,绿皮在很长的时间里还都应是我国客车的主力车种。
原帖由 济京特快 于 2008-5-12 22:00 发表
专列都是绿皮的呀

那只是绿色的皮。。。
22B有RW么?性价比怎么样啊》》》
绿皮车倒无所谓,就是慢车千万不能取消,很多小站就全靠停的一趟慢车呢,小地方的人也得出门啊,总不能都轰到大城市里坐车啊。
老22就淘汰吧,25B留着
很经济实惠的车干嘛不要呢?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 13:30