海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 救援列车

海子是否辜负大家

他格子起诉,诉讼费都要遭一大截。除非他是大款。而且据我所知,要告某人必须找到当事人才行。他格子到处找嘛。
原帖由 dayu 于 2007-9-6 11:18 发表
纯粹没事闲的,法院都懒得受理这样的案件!
一天全国网络上多少人对骂,又有多少脏话,咱们的法院都去干这个了,那刑事案件谁管?

那就不用管了。中国社会就会“和谐”了。
形势基本跟我想的一样
不过,当事人杨某有北京军方的人支持呢:lol :lol 具体是哪位,什么军职我就不说了
咱们要慎重考虑是否惹得起军方
原帖由 孛儿只斤 于 2007-9-7 12:36 发表
不过,当事人杨某有北京军方的人支持呢:lol :lol 具体是哪位,什么军职我就不说了
咱们要慎重考虑是否惹得起军方

还是陆军呢 :lol :lol :lol  就不点名了啊
原帖由 金丝楠 于 2007-9-7 13:46 发表

还是陆军呢 :lol :lol :lol  就不点名了啊

这么强啊!!厉害
头像被屏蔽
原帖由 快速 于 2007-9-7 17:54 发表

这么强啊!!厉害

是啊是啊 貌似还是管理员呢 北京的

原帖由 金丝楠 于 2007-9-8 03:38 发表

是啊是啊 貌似还是管理员呢 北京的

是哪位

好的,来吧。。。。

[(杨某可能还要起诉言行不洁的车迷请大家小心)

看来法庭不会管网络上的事情吧。法律哪里有这样的规定????原告仅仅是原告,决不是讨债者。被告没欠原告什么。。。。。
原帖由 铁道游击队 于 2007-9-8 22:21 发表
[(杨某可能还要起诉言行不洁的车迷请大家小心)

看来法庭不会管网络上的事情吧。法律哪里有这样的规定????原告仅仅是原告,决不是讨债者。被告没欠原告什么。。。。。

实际来说,关于言行不洁的问题,诉讼中比较麻烦,因为被告无法告知!但是可以肯定地是侵权了!可以要求停止侵害,赔礼道歉!
   网络方面的法律法规还在逐步完善中!
和谐才是近期我国社会的主旋律  :)

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-16 03:20