海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bb1310

总斑竹:仙福永享,寿与天齐!

关闭 [复制链接]
这个论坛他妈始终有一些哈屁混蛋,我决的就是你机后一位,你要是觉得你哪天在重庆出现,你说一声,我儿不来接你
你不要想太多,本混蛋在这个论坛就这一个号,不用马甲,你想怎样嘛
:'( :'( :'( 你们吵个锤子啊?前两天,我们西南分舵的一位堂主脑壳暂时性短路,跟着在青木堂呜吁呐喊的.兄弟要不是顾全我们天地海子会的大局,跑到总舵请来总斑竹,那个事情都不晓得啷个收场了事!要晓得现在正在严查媒体,马上就要开会了.兄弟觉得总舵主很称职,我给他打的报告都给我回了信,不愧是我们的总舵主,简直就是陈近南英雄在世嘛,;P 所以在这里发了个马屁帖.你们吵架也要挑个地方嘛?
好歹人家是云南沐王府的,我们青木堂的弟兄还是要有礼貌,不知者不怪嘛!;P
毕竟"反清复明"是我们大家共同的目标噻?:lol :lol :lol
你说啥子嘛,我听不懂,啥子返青复明嘛,这个论坛哪些人是哈批, 哪些人是车迷,你不晓得嗦
意思是说:我们都有一个共同的爱好,大家都是好兄弟!:handshake
就算大家有差异,最多也就是我们天地会旗下青木堂和云南沐王府之间的不同,你哥哥不能把人家当平西王府的人对待!;P ;P ;P
楼主你无聊不?一天到晚就晓得在这里搞风搞雨
你要是有能耐多发点铁路相关的帖子,我第一个来顶你
原帖由 taylor1984 于 2007-9-5 10:32 发表
楼主你无聊不?一天到晚就晓得在这里搞风搞雨
你要是有能耐多发点铁路相关的帖子,我第一个来顶你

我喜欢在海子灌水,喜欢再海子里面翻来覆去的蹦达.再说了,你没有看见第二楼的下场?千穿万穿,马屁总归不穿,人都想别人夸自己好,我们的总斑竹他也不例外嘛!  :lol :lol :lol
原帖由 bb1310 于 2007-9-5 11:47 发表

我喜欢在海子灌水,喜欢再海子里面翻来覆去的蹦达.再说了,你没有看见第二楼的下场?千穿万穿,马屁总归不穿,人都想别人夸自己好,我们的总斑竹他也不例外嘛!  :lol :lol :lol

千穿万穿,马屁总归不穿!佩服佩服哈哈

把马屁进行到底!

我自己顶自己的马屁帖,让别人恶心去吧!:lol :lol :lol
无聊!!!
现在海子就是被你们这些人给搞乱的.....
有本事发点铁路嘛...
我跟以后的斑竹反映,一但发现这样无聊灌水贴,一律封!不但封帖子,警告后还要封ID!!!
要形成海子网规...没有规矩真的要搞乱....
头像被屏蔽
毛病!
以前的海子就是被你们这些人霸占的(以为只有运转和相片才是本论坛的唯一内容,看不惯其他人的其他爱好等等)......
有时间活跃一下气氛嘛:victory: ......
你可以跟以后的斑竹反映,一旦发现这样的马屁灌水帖,你看他们封还是不封!总斑竹都发话了,现在是网络严打期间,只要不进行人身攻击,不要吵地域,不要妄评时政什么的,就是海子的好弟兄!这不准那也不准的,不灌水日子啷个过嘛?还要封ID?你比西部之光堂主还要有个性:凡是你哥子看不顺眼的全部用火箭筒突突了?!;P
是要形成海子的网规......,没有规矩今后的斑竹真的要乱搞......,个人认为封帖子就是斑竹权力的最高上限,而且,如果斑竹也参与争论其中的话,该斑竹就不能使用公权.并且,封帖子的标准是什么?兄弟看来,大的党纪国法自不必多说了,小的嘛,只要在文字中不出现性器官,不问候他人的直系亲属(斑竹嘛最多可以骂一声老母,顶多骂一声就可以了,人家周星星同学身为八府巡案也才只有这个权限而已嘛!;P ),不恶意伤害他人的感情(在本论坛主要表现为家乡感情),就不能封,至于是否影响别人的心情,不在考虑之列!
大家都是年轻人,要民主嘛!当然,还是套用那句老话:兄弟极不赞成你的观点,但是坚决捍卫你在海子发表个人言论的权利,同时保留个人质疑,批评老兄观点的权利,哈哈!:lol :lol :lol

小弟娃又来灌水啦?

:lol 同秀,同秀!
封我的贴那是不能的,我这是马屁帖,是歌颂海子网总斑竹的拍马帖,哪个敢删哪个就是反对我们的总舵主,嘻嘻!:lol
你小伙没有看到么?西部之光斑竹把自己的属地从"中国 重庆"都改回原籍"山东 济南"了,成局金段也回学校读书去了,他们现在哪有心情来管这些芝麻绿豆大点的小事哦?何况上次我呼唤总斑竹过来封西南分舵的帖,对他们打击还是有一点点的,我看他们现在也是淡心无肠的,只求本舵不要起大的风波,就阿弥陀佛了,善哉!善哉!!    ;P ;P ;P
原帖由 成都小车迷 于 2007-9-7 12:37 发表
屁神。

:o 改为"胎神"好不好?    ;P ;P ;P :lol :lol :lol
原帖由 成都小车迷 于 2007-9-7 12:41 发表
写节子。

也~~~~~~~~~?这句话啷个理解哟?
那个一天到晚没事找事的家伙终于被BAN了?
能清静几天了
:lol :lol :lol :lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-8 00:20