海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西部之光

有请总版主清查西南版“火车的梦”的系列马甲,一并注销!

关闭 [复制链接]
原帖由 金笛书生 于 2007-9-10 23:27 发表
终于把他禁言了,开心啊!记得自从他出现以后,很多老牌车迷都很少来论坛了。他何止挑过成渝矛盾,我们宜宾他也挑的。

朋友~你的这种想法是极端错误的~!不要兴栽乐和~大家都是一家人~你是老资格车迷~应该为大家树立榜样~~别人犯了错误大家能原谅~而不是一味的拍巴巴掌~希望你能编辑你的发言~!
原帖由 成局绵段 于 2007-9-11 10:48 发表

朋友~你的这种想法是极端错误的~!不要兴栽乐和~大家都是一家人~你是老资格车迷~应该为大家树立榜样~~别人犯了错误大家能原谅~而不是一味的拍巴巴掌~希望你能编辑你的发言~!

已经给了他太多的机会,原谅可以有多次,但不可以接而再,再而三的原谅。无限度的原谅就是犯罪
原帖由 成局绵段 于 2007-9-11 10:48 发表

你如果当时有机会看了他怎么评论我,宜宾铁路局,还有在西南铁路公社群的时候,我和宜宾北站的玩笑话,他是怎么挑拨的。你就不会这样说了。那些帖子似乎早已经删除了。

忍耐是有限度的,是吧?而且他当时一再的对我说什么“成都”“宜宾”之类的字眼,我也没有和他计较。哎,我接触过的成都车迷如调度室、潘帕斯牧羊人等都不像他这样。一有什么就以成都车迷的名义来给我上纲上线。
而且说实话,没有他之前我几乎是不来站务公开这个板块的,因为我最讨厌这样的事情了。影响团结的!但是就是最近这一个多月我才常常来这个地方的。
广元机车属于他借别人的,我也曾经作为备用ID(但一直没使用),建议别封。
原帖由 金笛书生 于 2007-9-11 11:39 发表

你如果当时有机会看了他怎么评论我,宜宾铁路局,还有在西南铁路公社群的时候,我和宜宾北站的玩笑话,他是怎么挑拨的。你就不会这样说了。那些帖子似乎早已经删除了。

忍耐是有 ...

你也是大人了~都是懂事人了~不会还记这点仇恨吧以前的事过去就算了~不要拿来这说事~
我觉得既然斑竹已经处理了~我们就不要在这说东说西~不要议论处理得好与不好~大家都是车迷~说穿了.~大家都是四川车迷~要识大体~顾全大局~个人之间解决问题的方式有很多~完全没必要弄到站务公开来这树个大旗~~有用吗?
    所以还是请你~还是麻烦你把你的发言编辑一下~你也是老车迷..老资格了~什么该说什么不该说我也不多说了~~你的回复大家都看到在~如果你觉得对~那你就继续发展麻~我也就不劝你了~~:handshake :handshake
头像被屏蔽
原帖由 X2 于 2007-9-11 13:40 发表

道理你比别人讲的都多,可是人讲道理有两种,一种是嘴上讲道理,一种是行为上讲道理,你自己都在这里掺和,还要求别人做啥?

这种马甲~~还不够格~还没得某人马甲那么大的名气~~惹不起马甲就要闪~~有兴趣的话拿大号来一换一~~:lol :lol
发错了。。。

刚才因为Z4让我编辑一下他的资料,所以我拿他的号来上了一下,忘记了退出。先声明一下。

绵段同学,别的我就不想再说什么了。再说下去也没有意思,总之请你以后不要拿什么“大人”“老资格”之类的字眼来挤兑我哈,其实我并不成熟,注册的时间虽然长,但是没有啥子“资格”。
原帖由 Z4 于 2007-9-11 14:26 发表
发错了。。。

金笛书生~这号是你的吗?你登陆这个号的意图是什么?做人要站得直~腰竿要挺得起~~!没事登陆小号玩?还是想发表点什么独特见解~
我早就说了~四川车迷大家是一家~是亲上亲~处理事就是事~人就是人~过了就过了~你非要在那拍手叫好~!在那唱独调~真的不知道你心里是怎么想的~!不说了哎呀~我的错~不该提醒你~抱歉!~:handshake
原帖由 金笛书生 于 2007-9-11 14:33 发表
刚才因为Z4让我编辑一下他的资料,所以我拿他的号来上了一下,忘记了退出。先声明一下。

绵段同学,别的我就不想再说什么了。再说下去也没有意思,总之请你以后不要拿什么“大人”“老资格”之类的字 ...

TX~你不会删除发言吗?~!~你声明什么~?又没人说你~~!
你的资格是老~至少我该尊敬你撒~!
原帖由 快速 于 2007-9-11 10:58 发表

已经给了他太多的机会,原谅可以有多次,但不可以接而再,再而三的原谅。无限度的原谅就是犯罪

说得很对!
原帖由 成局绵段 于 2007-9-11 15:25 发表

金笛书生~这号是你的吗?你登陆这个号的意图是什么?做人要站得直~腰竿要挺得起~~!没事登陆小号玩?还是想发表点什么独特见解~
我早就说了~四川车迷大家是一家~是亲上亲~处理事就是事~人就是人~过了就过了~你非 ...

不是我的号,这个号的主人也算是你们绵阳车迷。刚从西南科技大学毕业的一个人。现在去中铁大桥局修桥去了。因为地方偏僻,没有地方上网,所以有的时候请我替他修改点东西。我在海子只有金笛书生一个号,没有其他的号了。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-22 13:56