海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西部之光

有请总版主清查西南版“火车的梦”的系列马甲,一并注销!

关闭 [复制链接]
你们太过分了,我们长江的兄弟不是这么好惹的,凭什么要封他啊
不该封的自不用担心  该封的一个都绝对不能留  支持版主!
省的一些马甲在那跳来跳去
支持西部之光版主。发现一个打击一个。
头像被屏蔽
我一直对西南着迷印象挺好,很专业也很友善。但是“火车的梦”是个例外。本以为它在西南车迷中有一定的影响,没想到大家也都对它苦不堪言、忍无可忍。真给西南车迷丢脸。这种人早该清除出铁路车迷的队伍。
严重支持楼主的建议!!!
头像被屏蔽
对,我在这里也劝下总版主去翻一下他攻击我的帖子(那帖子可能早已经被删除了)。我这个人很不乐意参加那种无聊的吵嘴。但是那次我还是忍不住回复了几篇。
原帖由 火车白勺梦 于 2007-9-10 20:18 发表
你去翻翻我的运转贴,支持我,鼓励我的有多少!

我不顺眼的也只有那个啥,看我顺眼的还是多的去了 L:O0t1LZ&Hr
   火车迷,铁路迷,爱好者,火车模型,铁路摄影,火车,铁路,railfan,train,railwayo"o
T7R:YU!\R

我相信这也是为什么 某人发了此帖后,管理员一直没有采取行动的原因\9Q9zenH
]z
Y1q+g
wW/I6Vs

因为管理员需要的是调查,需要的是公平

可笑!可笑之极!

你还自以为很受欢迎一样,要不要来个公投?看看你在大家心中究竟是什么形象?你不要把大家对你的容忍当成是你在这里肆无忌惮惹是生非的资本。

大家对你的忍让,绝不是因为怕你,而是在乎海子这个论坛,但是你却一再引起是非,一次更比一次过分,早已引起大部分车迷的公愤。很多老车迷从此对论坛感到失望,来得越来越少,这却反而给你提供了更肆无忌惮的空间,整个西南茶馆被搅得乌烟瘴气,以前的学习、探讨氛围不复存在。

A,不要以为你用火车白芍梦发了帖子,参加了运转,就不是马夹,马夹换来换去,依旧改变不了你的本质。你以为你发了照片,你可以名正言顺的挑拨是非了?你以为你参加了运转你就可以变本加厉的惹事生非了?自己看看你在西南茶馆的帖子,真正有内容有质量的才多少?

西南茶馆自成立以来,论照片,论运转,论专业学识,比你强的人多得多了,人外有人,天外有天,像你这样的半罐水自西南茶馆成立以来纯属少见!

不要以为管理员怠于处理你,就是对你的支持,那只是管理员对你一次又一次的容忍。可惜,包括管理员在内的大多数车迷对你的容忍就这样白费。而且,毫不客气的说,管理员对马夹的纵容是地域矛盾、局域闹事的重要原因。

管理员,针对西部之光的请求,请认真考虑,尽快严肃处理,还论坛一个清静的空间。如果川A要是再有马甲,就按占用论坛资源疯狂注册处理。

回复 #29 T7次特快 的帖子

同时,也建议我们各地的车迷注意一下,海子是大家的论坛,大家都有义务来维护这里的秩序,建议大家管好用好的自己的ID。做一个不仅让自己开心,也能让别人开心的好车迷。

如果以后还有类似的马夹闹事,不管是哪个地方的,希望管理员一律严肃处理,绝不姑息。
原帖由 火车白勺梦 于 2007-9-10 20:18 发表

呵呵~

人不在其中,不要说其中的话

先入为主 喧宾夺主 听说过吧?

你去翻翻我的运转贴,支持我,鼓励我的有多少!

来自天南 ...

您好,川A00001,火车的梦,广元机车,成都铁警.从您目前发帖的数量来看,您确实是一个人物,您的级别相当之高,我级别比起您这个资深车迷那可是差远了,谁叫我们没有您一样的兴趣天天运转呢,运转,固然是好事呀,为自己的形象增光添彩呀, 我又坐机车去了哪哪哪,我又怎么怎么了,可是,这个能当饭吃吗? 这个买卖似乎很赔本吧, 不错,您的帖子很多,机车也坐过无数次,当然,您从来没发过您手握着提速手柄,监控速度显示100的情形,非常的遗憾, 有时候发自内心的说,您的片子还将就,但是呢,作为成都人吧,就连我都有这个思想,"小富即安", 您应该到外地走走瞧瞧,不要走远了,多去我们的领省,当然是往北哈. 我也不知道您坐了那么多次SS3,始终速度上不了105,你有啥感想,就没想过要去坐坐时速到160的机车呢? 我支持您,也鼓励您,但是,你坐机车不是你拿到论坛来炫耀的资本,说老实话,这里的老板凳本着忍让的精神,让您在论坛里面呼风唤雨的,似乎这里是您的坛子, 但是,提醒您一句,不要在那里掀起一次又一次的风波,不要把忍让当作是软弱可欺, 我想,这里的老板凳可能经历比您还丰富吧. 其他的也不多说,我也从来保持低调,在国外运转的图片我在这里似乎也只发过一次, 如果你想欣赏欣赏,请短信告知我,我会用最快速度发出来,当然,我不会发SS3哈.谢谢合作! 还有, 对待别人说话要尊重,不要当楞头青,小公牛,不要以为"老子天下独尊", 我经常说,做人要低调低调, 希望您能在今后发出更优秀的作品比如说跟乘CRH2, SS8,SS9G奔驰在京广一类的帖子,我期待着您的成功,不要辜负了大家对你的期望哟!晚安!

大家都对你看得很清楚,你自己好自为之!你自己想没的,为什么很多帖子里面总是你在闹,为什么很多人都在指责你,好好想想,自己应该怎么做,你应该清楚!

不会吧,川A还写了有点内容的贴子,他今天不说我还一直以为他是个站务公开专业户

我不算老车迷 不知道以前茶馆怎么样 反正从我从进海子后到出现了川A以后 茶馆完全是两种氛围 他的一些言论很让人无奈 对于他来讲 根本没有和他搬嘴巴劲的意义 反正他只会用他富有"彩色梦幻"般的文字来对你的观点做出否定甚至攻击 所以 我觉得海子可能还是不适合川A 也许长三工才是你展露才华的地方吧~
那啥倒就是这样推的吧??我也要参与.......拆了那啥,让阳光进来吧......!!
原帖由 df 于 2007-9-10 21:28 发表
您好,川A00001,火车的梦,广元机车,成都铁警察,从您目前发帖的数量来看,您确实是一个人物,您的级别相当之高,我级别比起您这个资深车迷那可是差远了,谁叫我们没有您一样的兴趣天天运转呢,运转,固然是好事呀,为 ...

应该还少数了几个 例如 84600131  渝C13001 .....  
如果大家想看看经典的"川A式言论"可以到这里--西南茶馆的FAQ专贴 去一睹风采:http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=209873&extra=page%3D1
川A同学:
             你还象个男人,敢做敢认,起码你认了你的多件"马甲".绝不象某个"站务专业户"一样,睁着眼睛说瞎话.
             我记得"兰州铁路局"网友曾和你在某篇关于成局线路限速的帖子里,"兰州铁路局"网友和你有过真诚的交流.
              诚然,中国是个讲究"中庸之道"的社会,做人还是应低调些为妥.
              那位"站务专业户",据称还是你的长江盟友.
              我个人感觉:和这类"专业户"称兄道弟,只会使你的人格掉价.:lol
各位朋友,大家好:
       火车白勺梦被封了。事情发展到今天这一步,根本原因还是在于他自己,并且是日积月累造成的,俗话说“冰冻三尺非一日之寒”,他的言语、态度,他使用大批马甲的行为,伤害了众多的车迷朋友,扰乱了论坛秩序,污染了论坛环境,并且多次挑起成渝纷争,不是一天两天,不是一时的冲动,而是长期如此。尤其让人感到不可理解的是,就是这样一位“车迷”,在别人指出他的不当行为之后,不但不思悔改,反而说出一番沾沾自喜、得意洋洋的言论,可以说让更多的人看清了他的本质。
      本着服务广大车迷,保障大多数人能够正常的阅读帖子,经过论坛几位版主商量后,决定对火车白勺梦作出禁止访问的处理,鉴于他自己也承认马甲很多,所以我们认为已经没有必要给他(确切的说是这个ID)什么机会,永久禁止访问!
      希望以此为戒,能够对更多的车迷有所启示,凡是促进大家交流、促进论坛团结的,大家就应该去做;煽风点火、灌水骂人的,就坚决不要去做!
     另外,鉴于 从来不坐飞机 也和 火车白勺梦 存在相同问题,由于已经处理,这里不再多说
     今后再有类似事件发生,不论何时、何地、何人、何事,一律严肃处理

海子铁路网前段时间面临关系与六提讨论的情况,一直采取了比较宽松的论坛氛围,但某些车迷却曲解了管理员对于论坛发展的想法,利用某些问题挑拨车迷间矛盾,影响极其恶劣,其间其其他的ID也曾被禁止发言,由于在事后此ID没有任何改正的表现.为了教育部分车迷本人以及更多的车迷的网络言行,我们决定对其永久禁止发言.请其他车迷一并学习参考.

回复 #40 青岛铁道小子 的帖子

终于把他禁言了,开心啊!记得自从他出现以后,很多老牌车迷都很少来论坛了。他何止挑过成渝矛盾,我们宜宾他也挑的。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-16 02:17