海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liulei500

卧铺客车中的贵族::RW19T::内部照片

奢侈啊
在这车上应该可以卖出性药吧。。。。只能是在车上买了,铁路站台上不好买啊。
原帖由 沈局新段 于 2007-9-12 21:41 发表
在这车上应该可以卖出性药吧。。。。只能是在车上买了,铁路站台上不好买啊。

免费赠送更好
真奢华,坐不起啊
:)
高级软卧RW19K、RW19T、RW18的主要包厢和定员数量上区别:

RW19K共有八间包厢。其中六间为双人高包,其他两间为左右双铺四人普通软卧,位置分别在19K的两头。所以定员为6X2+2X4=20人。

RW19T共有八间包厢。全部为双人高级包厢。所以定员为8X2=16人。

而最近发现的国际联运的空调高级软卧RW18,共有六间包厢,其中有两间为单人豪华高级包厢。其他四间为左右双铺双人普通软卧。所以定员只有2X1+4X2=10人!
这个票好卖吗,有好多人买吗?能坐这车的人肯定就去做飞机了,我看呀,还是腐败专用吧
原帖由 呼局呼段 于 2007-9-16 01:48 发表
这个票好卖吗,有好多人买吗?能坐这车的人肯定就去做飞机了,我看呀,还是腐败专用吧

单位报销:lol
原帖由 liulei500 于 2007-9-15 23:16 发表
高级软卧RW19K、RW19T、RW18的主要包厢和定员数量上区别:

RW19K共有八间包厢。其中六间为双人高包,其他两间为左右双铺四人普通软卧,位置分别在19K的两头。所以定员为6X2+2X4=20人。

RW19T共有八间包厢 ...

不是吧?RW18就是普通的软卧,定员32人,RW19定员16人,您看到的应该是伪装成rw18的GW18:lol :lol :lol :lol :lol
原帖由 Fdcylingses 于 2007-9-16 10:15 发表

单位报销:lol

肯定供不应求:lol
高级啊
参观:lol
19T照片拍得真不错,让我们大开眼界呀!
真FB:L
真TM腐败!
让我想起了以前在铁道博物馆看到的公务车
关键是半夜三更的你们在里面鬼混时乘警查房。
请出示你们的结婚证。。。。。:lol
我想坐啊,一定要坐一回啊!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 06:48