海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

秦皇岛站看2W吨大列

在秦皇岛站等车去北京,趁发车时间未到,在站台上数对面的火车,短短十分钟内,有两列2万吨和一列1万吨驶向港口,一列万吨出港。
- l5 L8 D( M: ]+ D# X/ R4 f5 w) C! O1 I: @( s
数了一列2万吨车厢的数量,前面大约120节车厢(看不见车内货物),后面105节左右(满载煤炭),车头为1+2+1形式,车厢好像写着C808,写的都是黑字别的看不清。9 h% `! o2 @, W' t
, Z9 T, W; K/ _* U% g; n
看着整列车很是过瘾和实在(要比动车感受深)。感受到了大秦的繁忙。
C80 B
呵呵,常见
大秦的运力高
大气,壮观,宏伟!
120节,想想就很壮观啊
没看到图片列~~~~
我在南京最多看过65节C64+油罐的车子
哪天有时间照一张,估计列车太长拍不全,顺便练习练习全景照。:lol
pic
2万吨大列总共200多节吗
对,那天我数220多节。
那多长啊!
没有图
+ P9 Z2 H9 M$ C/ ]4 c% p3 |" k( m感觉不爽
200多节的车现在大秦线上全是
:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake
一定爽,不知用神魔车
原帖由 lianlei 于 2009-4-3 21:55 发表
" ^' i, S2 s  w; u: x: u. v( L一定爽,不知用神魔车
0 G. @9 J, Q$ E  I6 J& h
HXD1&HXD2
w 我最多也就是看过60多节的
220多节,楼主数了多长时间啊~~:funk:

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-20 09:31