海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aL199010

[招] 欢迎加入"中国火车纸模型制作组"(8月24日 KD25G第一版本成形)

还是国家级机构呢:lol
强啊
KD25G 第一个版本已经大体成型

说明:请不要下载~~~!!!目前正在装配"喷漆"

车体主要部分已经完成
KD25G 版本1.PNG

顶上去

现在网上几乎都是数码照片,象这样高质量的图片很少,顶上去!!!!!!!!!!!!
纸模也可以做的很好!转向架什么的多粘几层就能出立体效果,轮子也一样。只要材料好手艺好不会比BWC的差太远
用不干胶相纸打印,然后贴到自己diy的模型上,效果应该不错,支持一下楼主的辛勤劳动!!!!!
好贴,我已全部收藏,:victory: :victory: :lol :lol
好 非常不错 比海达尔bwc的和谐
好技术,不过这坟挖得~~~~~~~~~~~~~:lol :lol :lol
汗 副组长飘过~:lol :lol
海子的下载速度太慢了,这个可以用来做模型图纸凑合用用,机车也 做个,最好做ss9的,最简单
顶,可是我手艺不好啊!!!:lol
不錯,時不時來頂一下
25K居然是SW-200的
:L 坟墓贴啊 呵呵  谢谢大家的支持了.
最近两年我在就读高二高三,因此制作模型纸的事情耽误了.过段时间我会使用PS来制作新的模型图纸,欢迎大家提供资料!我们会尽心尽力做好模型纸的设计的!:handshake
有人要,顶一下。!!!1
个人觉得A4纸一般的不太好,可用喷墨纸,这样纸质后且打出来的彩色鲜艳
非常感谢!收藏了!
不急,慢慢来,但建议楼主有条件的话用建模软件用纸模大师拆成纸模图纸
不错,顶:victory:

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-5 07:58