海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aL199010

[招] 欢迎加入"中国火车纸模型制作组"(8月24日 KD25G第一版本成形)

原帖由 zh4su 于 2007-8-14 21:30 发表
转向架和车体分开制作才更有立体感。

是的,目前纸模型都是在实验阶段~~按照个人口味来看了,转向架是需要分离开的,我在修改当中.

发的这些都还只是样品:handshake
:lol
这个感觉没啥细节,不太支持纸工作品  :handshake
不支持就不需要回复(打击信心,不要乱下断言,谢谢!),纸工作品不可能完全模仿出细节~~我们喜欢这个制作过程,并且享受自己创造的成果, 我们会细化纸模型的,这需要大家的支持:handshake
头像被屏蔽
这个要保证强度和效果A4可以吗?!  觉得要相纸才行
为何叫制作组?只叫"中国火车纸模型社"也好听啊。
支持一把,其实纸模做好了同样可以把细节做得很棒!不过要花工夫哦!
楼主厉害啊~~居然还有我们厂的产品耶~~:victory:
看过LZ的纸模型,支持
楼上的,纸模型出不了效果?去看看大师们的作品再说.
问题是有多少人可以做得出效果!

我学习手工的这个我知道!  我们需要制作一些符合普通大众的模型纸!!!

那些超级精细的需求只是个人需要,谁都想要精细的纸模型,问题是现在到底符合现实需要吗?:L
:victory: :victory: :victory: 好图,好帖:lol :lol :lol
SLM YZ25G 已经修改

修改部分为转向架
车号改为: YZ25G 605793:handshake
最新作品——P62    两个号码3218132和3218133
辛苦了~谢谢合作!:handshake
最新作品——K18AK    两个号码 0550835  0550836
转向架部分应该做成单独的零件,粘好后在连接到车体,这样能做出转动的功能,现在的设计转向架和车体还是在同一个平面上,失真度太大,只要转向架独里出来,效果立刻不同。
@~~~到底是纸模型啊~~而且是给大众车迷的~~~我们会按照不同要求来分精细版和普通版的

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-5 12:49