海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

建议组委会出一套运转会的纪念门票

不知道大家有没有印象,这次运转会的门票很有特点,并且很有纪念意义,中国的所有的车子,都放在了一个小小的门票上面,每个人的门票都不同,我觉得很有收藏价值,问问组委会能不能批量发售一套这样的纪念门票。我觉得很有收藏价值。
其实现场已经有很多车迷咨询过这个事情了,大家的心情都可以理解,活动共100张门票,其中90张门票是中国干线电力、内燃、蒸汽和动车组,各不相同,还有一张是大秦铁路的通用票,共十张A4大小的彩页(每张上面是10张小票),我们自己还算满意。, e/ e1 H0 I% C, f

) k# m0 P. d8 D0 ~2 W: y* R      如果要较好的效果和大家容易接受的价格,需采用印刷才可,但印刷制版必须有最低量,何况这是十张不同的,虽然听到不少车迷朋友建议,但真做了一旦没有一定需求,那也是个不少的投入,所以得听听大家的意见有多少需求,多少价格才可能考虑制作。
4 j: N+ p9 b; Q4 j" Y" X& j: `6 X& H4 c/ S( S7 e) x  M3 x3 R
希望收藏这些门票的朋友回帖提提建议。
我觉得50元以内我都能接受
印刷的话,十张套装可做到30的。
原帖由 纤云弄雪 于 2007-8-14 12:19 发表 4 N( D* l/ v$ F! I1 _% v- n
我觉得50元以内我都能接受

! d2 F, L; n, N$ f这价钱不错,我肯定要

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-19 21:32