海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

售票窗口会卖这种无聊的票吗?

比如南京西至南京南,上海至上海南,汉口至武昌?:lol
不是有个从南京站带出学生票的办法就是买通票到南京南从南京出站然后签么?
我一直想买张西安到西安东的。后来听说那个市郊只出到渭南,沿途不出票....
头像被屏蔽
头像被屏蔽
只要停就有的卖。
支持一下武昌到汉口:lol
坐7060
四方→沧口
全价1.5元

坐公交车在胜利桥倒车需要花1+1=2元
坐有人售票的公交车直达需要花2.5元
:lol

所以每天下午有NNNNNNNNNNNNN多人坐它去沧口
在广州的时候,过东站经常买广州东站->广州东站的地铁票,哈哈
株洲--湘潭  2.5元,早两年坐过
打不出来
头像被屏蔽
原帖由 方土豆子 于 2007-7-13 00:51 发表
坐7060
四方→沧口
全价1.5元

建议TDB在有类似情况的城市加开班次,全部用YZ22编组,使用城市公交IC卡或月票,与公共汽车和地铁竞争!!:victory:
:victory:
原帖由 方土豆子 于 2007-7-13 00:51 发表
坐7060
四方→沧口
全价1.5元

从这角度讲,铁路还是以为人民服务为宗旨地:victory:
重庆-沙坪坝2元
以后还会开通重庆-重庆北的专线

回复 #3 januarywan 的帖子

坐空调车从武昌火车站到汉口火车站才二元钱,还要用这么多钱。看来你是有钱。
几路车我不记得了,10路好象是的。还有5和7开头的。
头像被屏蔽
东北不可能吧,沈阳北到沈阳,哈尔滨到哈尔滨东都是不允许卖的!原因可能是因为处在环线上,这样公里数是一样的,当然没法出票了!
原帖由 januarywan 于 2007-7-12 20:33 发表
显然我买过,^_^,发出来大家看看

4.5元的票价!
要是南下的列车如果经停汉口跟武昌的话,差价只有两块钱。
顺便说一下,几年前我买过洛阳到洛阳东的票,票价2.5元,而5路公共汽车票价只有1元。
我买过南京南到南京~~~售票员让我乘地铁~~我说我是铁路迷~~她就卖了
只要两站之间有车停靠就可以买到...

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-5 00:40