海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Chester

售票窗口会卖这种无聊的票吗?

打不出来不是真的,他们是不愿意卖的。我从徐州到砀山坐1085他说没有票了,我明明看到大屏幕上显示的是有的,这也难不倒咱,到车上补就是了。
东北版块有发的
沈阳-沈阳北  沈阳-沈阳东 沈阳-沈阳南 沈阳-沈阳西都买全了
原帖由 yqh 于 2007-7-13 13:56 发表
重庆-沙坪坝2元
以后还会开通重庆-重庆北的专线

我个人觉得开这趟通勤车的可能性比较小.
大部分情况都不卖的...
唉,不可能买到杭州-杭州东的
据说哈尔滨到哈尔滨东站是不卖票的
但是我非得去试试
因为有些车是能打出票的
原帖由 我爱星星 于 2007-8-16 14:47 发表
看看这个开开眼吧~~~
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=233035&extra=page%3D7

哈,我买这票的时候,售票员很平常的就给我打票了,态度很好,很耐心
对了
还买过这么一张
原帖由 哈局哈段0316 于 2007-7-14 13:06 发表
东北不可能吧,沈阳北到沈阳,哈尔滨到哈尔滨东都是不允许卖的!原因可能是因为处在环线上,这样公里数是一样的,当然没法出票了!

不是通票就可以

长春-南京的临客上行停靠沈阳北、沈阳、沈阳南,有兴趣的可以去试试
原来的时候有很多通勤的市郊车..都是客货混编的.
这样的车已经退出历史了,好象铁路不愿意与公交挣客源:L
6号我在南京南坐5056到南京西,3块5
又从南京西坐2239到南京,2块5
原帖由 januarywan 于 2007-7-12 20:33 发表
显然我买过,^_^,发出来大家看看

好贵奥,公交多少钱?
我见过有卖三门峡到三门峡东的。当地人说,坐汽车1个小时,火车20分钟。票价是1元-3元间。
还有让胡路站到大庆站的,火车半个小时,汽车50分钟。票价2.5元,比汽车便宜0.5元。。
我买过从丰台到北京的,4402,¥2.5,18分钟,坐公交可没这么快。
原帖由 zlliao 于 2007-7-15 14:49 发表
20多年前我还没上小学的时候,我外公为了满足我坐一次火车的愿望,就买了成都到成都南的票陪我体验:lol

多好啊……
多好啊!
羡慕的
上海-上海南有两条地铁线路连接,不会有人傻到去买火车票的,即便有也不会有几个人去乘坐。
我以前买过成都--龙潭寺的8615(现在已经改成7415)次车车票,1。5元公交车至少要2元,因为没有直达
应该有的,三门峡------三门峡西 老远呢
6465               北京--北京东 空调硬座 票价1.5

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 20:04