海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Chester

售票窗口会卖这种无聊的票吗?

原帖由 哈局哈段0316 于 2007-7-14 13:06 发表
东北不可能吧,沈阳北到沈阳,哈尔滨到哈尔滨东都是不允许卖的!原因可能是因为处在环线上,这样公里数是一样的,当然没法出票了!

沈阳北-沈阳还是可以的,只要有票额。
原帖由 方土豆子 于 2007-7-13 00:51 发表
坐7060
四方→沧口
全价1.5元

坐公交车在胜利桥倒车需要花1+1=2元
坐有人售票的公交车直达需要花2.5元
:lol

所以每天下午有NNNNNNNNNNNNN多人坐它去沧口

7060是原来丰润--北京南的车次啊:lol
南京西到南京有的卖的,今年2月我问过,但时间不对号,改坐公交了。
汉口到武昌的好处就是用的时间短,一般20分钟,公交差不多要1小时。
最后一天的5051次南京西到南京站
原帖由 wsguang 于 2007-7-19 19:30 发表
我去吉林站买吉林-北山的,结果被买票的阿姨勒令去车站门口坐7路公交

在吉林市的说,可以买吉林站--吉林北站的票,好几年前我还买过黄旗屯站(吉林西站)--吉林站的票,现在不知道还有没有了

桂林--桂林北,5505\5506就能打出来这个票,但是要一块五,比巴士多花3毛钱
4.5长沙到株洲列还有
原帖由 januarywan 于 2007-7-12 20:33 发表
显然我买过,^_^,发出来大家看看

怎么才4.5
我的是9元的
原帖由 哈局哈段0316 于 2007-7-14 13:06 发表
东北不可能吧,沈阳北到沈阳,哈尔滨到哈尔滨东都是不允许卖的!原因可能是因为处在环线上,这样公里数是一样的,当然没法出票了!

沈阳到沈阳东,沈阳南,沈阳西,沈阳北是可以出票的
我在一个朋友那里看到一张石门县北-石门县的火车票

在此向各位求证:是不是中国只有石门县是同时存在3个火车站,且3个火车站都以"XX县"开头的县级行政单位.至少我到目前为止还没见到其他哪个县出现XX县\XX县北\XX县南3个火车站(且都有列车停靠)
哈尔滨东到哈尔滨以前是可以出票的
现在就不知道了
头像被屏蔽

回复 #51 benxiaohai87 的帖子

不会吧。武昌到汉口要补票??我坐过几次,都没有要,和列车员好好说说,他会让你坐的。
原帖由 徐州机务段_ 于 2007-7-12 21:01 发表
只要停就有的卖。

应该有停靠就应该卖,但这种旅客很少
前两天刚刚坐过1816从包头到包头东,2.5元,比公交车快得多,还便宜5毛钱。
请问,通勤车的票怎么买?
都说上车买票,可是一般没有票不让进站啊?
原帖由 bhbbhb 于 2007-8-2 02:28 发表
请问,通勤车的票怎么买?
都说上车买票,可是一般没有票不让进站啊?

通勤车的票不都是上车才买啊,我从永州坐洛湛通勤车到邵阳,也是在永州站的售票处买票,只不过买到的票不是机打票而是手写票而已

在比较小的车站或者乘降所,坐通勤车应该是进站上车后买票的
原帖由 唐山站 于 2007-7-21 09:26 发表

7060是原来丰润--北京南的车次啊:lol

北京东?嘿嘿
呵呵 我买沈阳-沈阳北 不卖~~~~~~
头像被屏蔽

N198竟然给沈阳北站留座!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-5 01:53