海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nuer

全国踩车最凶和被踩最惨的车分别是什么

回复 #17 zgl0939 的帖子

:lol T15/T16是广铁第一牛车,待遇就是ZT:victory:
头像被屏蔽
头像被屏蔽
被踩之王绝对是1342/1343次,仅仅从上海到南京就走了7个半小时,D车都快两个来回了,其中苏州到无锡段走了2个多小时,

还有K374/K371次,这个也是超恐怖,有一次做这个车,无锡到苏州3个小时,
京沪线上的普快估计大多数都被踩得惨不忍睹了
Z17也很凶的,T5,T61,T87……甚至T201这样的牛车都没能躲过它的魔爪……
原帖由 zhaodeyu007 于 2008-3-27 06:27 发表

:handshake

现在有没有C踩D的情况出现,好像那4趟去塘沽的没出现踩车状况呀:lol
西部的小票车货列都踩它,几乎每天的运行图都不一样
没人提到K256,在德州被踩88分钟吗?:Q :Q :Q
原帖由 vavol 于 2008-12-1 19:11 发表
没人提到K256,在德州被踩88分钟吗?:Q :Q :Q

才88分钟……
2338在从桐梓-綦江150多公里从1点45走到6点07天天如此
Z17在郑州踩K623,在驻马店踩T87,在信阳踩T61,在武昌踩T5,在赤壁踩K185
本来我以为我坐的那趟车够倒霉了,可看看楼上楼上的可真牛~~!!
我暑假坐1156上学,大约是刚过凌晨吧在河南境内,该车停了半个小时左右,我数了下,期间被5趟Z和一趟T给踩来踩去~~等踩完后,我瞄瞄对面,好嘛!竟然停了趟贵阳到北京西的特快陪我们一起被踩~~哈哈
倒霉的孩子啊~~
看来Z17专门干黔、桂、昆大西南的王牌啊,可恨,呵呵

1392在静海被京沪猪群十几连踩!
被踩最惨的车多了去了 但是我坚信 踩车最凶的既不是动车也不是猪头.而是拉"老头"的专列.不就是动车和猪头啊,见了专列乖乖靠边!
"老头"几乎不坐专列,各地小"老头"也绝不会坐火车!
头像被屏蔽
Z16踩T18 T60 T262
原帖由 canton7786 于 2008-9-7 15:11 发表
T87次在京广线北京西--长沙段被踩6次,是这一段特快列车中被踩最多的车了。

至于T16/T15不被踩,那是因为这个车多年以前还没有直特的时候就有铁道部授予的京广线行驶特权。所以嘛:lol

能否详细说明一下?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-10 11:15