海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nuer

全国踩车最凶和被踩最惨的车分别是什么

原帖由 痛哭的人 于 2007-7-11 15:24 发表
以前我坐K279,到安阳停70分钟,被N多T,Z踩!!!!!!!

一般我在安阳都要惊醒的,会到安阳站台上买水喝,没事也和列车员搭讪呢
安阳站卖的矿泉水不错,便宜,也比较好喝
似乎原来的吉林—梅河口的6844次慢车没怎么被踩过——小慢车日子过得很滋润。
头像被屏蔽
京广京沪线是常有的事。都是高等级的列车呀。
还是我爽,这两年坐的最多的就是Z11和Z12了,一次都没晚点过,一路飙下去!
夜里京广上的猪群肯定狂踩啊!

上次坐了Z60,身为Z车,在福建境内速度真给Z车丢人!
不过上了京九就开始飙了!
还有,6提前坐过一趟北京到韩城的车,在河北省内,某站停了50分钟。
被一群K踩!!!
不好意思忘记是哪个站了!
哈哈,这还能叫被踩吗???简直就是被踹~~~~~
原帖由 最爱火车到青岛 于 2008-5-10 01:12 发表
Z17也很凶的,T5,T61,T87……甚至T201这样的牛车都没能躲过它的魔爪……:L

魔爪??猪羊马牛长的是蹄子,应该叫“魔蹄”更准确哦~~~~~~
5月14号的1988,晚点12个小时从成都发车不说,到了第二天早上8点还在成都北编组站,同时被踩的还有成渝牛车,加班的先锋。
1392在京沪线上的冯家口站被(一群猪+烧酒+美女)狂踩80分钟,太强了!
原帖由 wangxiwell 于 2008-5-25 21:44 发表
5月14号的1988,晚点12个小时从成都发车不说,到了第二天早上8点还在成都北编组站,同时被踩的还有成渝牛车,加班的先锋。

地震时期,非常时期,就别难为铁老大了!!!
不过第二天早上还在成都,有点......

被踩成泥了吧
k186昆明--上海
在永州--衡阳区间停一个小时
被5辆车踩,还包括长沙到永州的绿皮!
头像被屏蔽
T87次在京广线北京西--长沙段被踩6次,是这一段特快列车中被踩最多的车了。

至于T16/T15不被踩,那是因为这个车多年以前还没有直特的时候就有铁道部授予的京广线行驶特权。所以嘛:lol
头像被屏蔽
原帖由 nuer 于 2007-7-12 12:49 发表
京沪线上,不算临客,被踩超过30次的有:1461 34次,1462 31次,K294 30次,欢迎大家补充。

不要意思,看错了!:L

头像被屏蔽

回复 #7 东奔西走 的帖子

许昌-郑州12小时,搞笑吧!
原帖由 上局宁段-战舰 于 2008-9-7 21:37 发表
靠,是说1462被踩30次。

真是不好意思,是我看错了,汗!
1392在静海被京沪线的十几头猪群狂踩!~!!!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-10 12:09