海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

外地参加北京模型运转会的朋友请进!!!!!!!!!!!

我是沈局的中华之星,借用别人的ID一下,我的QQ是316719858废话少说,来正题/ G4 U7 u+ L( i8 h" `# p

% A4 \  i7 C1 @: O0 ^+ z0 c2 f( n4 }: F
我希望外地的朋友可以住在一起,这样的好处有很多7 ?8 k1 [) w4 |% w. I7 m: V
1.可以交流经验, C: I+ o% I  ]
2.可以交朋友5 {5 c4 B' f* q, ]- S
3.住店可以便宜(我就是学酒店的,,嘿嘿)5 l) n2 @0 P: ]* d5 s
4.可以一起交换自己拍的照片,视频
7 c  u2 s( ^) a6 y............
2 R: F* A) W, M; C好处很多啦,我希望我们可以住在一起,哈哈,一起拍车,一起迎着朝阳看直特进京,一起迎着夕阳看和谐号离去.......
4 ?8 E7 l$ e; h8 h# }2 ]$ m! Z) G' `7 n1 Q% v

2 [) p5 V4 ^9 |. m8 j* `我的电话是13889815745
可以联系BWC沈阳经销商秦振宇先生。
我晕西安的有去的没,推荐个联系人
有没有山西的车迷?
提议不错很有道理...
! g2 Z, X$ t& X: |, {. X* m7 S
& X$ H# o# v2 L8 `  Y可惜阿拉和内人当天就要离京赴沈继续旅程,只能参与半天的活动...:loveliness:
有米福建车迷
我是青岛的!!很期待啊!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-28 17:15