海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]澄清事实

2004年8月的监狱事件,对海子网造成了不利的影响.在此,我因为看管帐号不严也有责任,向大家致歉!
事情经过是这样的:我爸的研究生刘梅林喜欢上网,尤其喜欢破解密码,攻击他人计算机.一日,他趁我出门时机器没关的"时机",下了毒手.
我那天和我爸去逛街,回来已经是傍晚十分.我们在家吃完饭后,向机房进军.(因为在下载东西,所以机器没关)进去后,刘说他进了海子,并利用此漏洞,当起了"监狱长".没想到他竟然惹出这么大的事,把二十来人关进虚拟监狱.
请管理员看到后将"新曙光"帐号解禁,谢谢!

[注意]澄清事实

小朋友,就算你说的是真的,你至少也要负个领导连带责任吗~你总不能让我们去追究你爸爸的那位高材生的责任吧?
你让你爸爸不让他毕业好了~给你出出气!不要闹了哦~

[注意]澄清事实

那个刘梅林看来很熟悉海子网啊,关的都是华东车迷,都是和“新曙光”有过矛盾的车迷。

[注意]澄清事实

这个解释以前听过...

[注意]澄清事实

[POSTISDELETE=骂人]
下面引用由875643212005/03/28 08:40pm 发表的内容:
2004年8月的监狱事件,对海子网造成了不利的影响.在此,我因为看管帐号不严也有责任,向大家致歉!
事情经过是这样的:我爸的研究生刘梅林喜欢上网,尤其喜欢破解密码,攻击他人计算机.一日,他趁我出门时机器没关的&quo ...
小兔崽子,还闹?

[注意]澄清事实

哼哼哼,那位叫"刘梅林"的朋友看了一定扁死你.

[注意]澄清事实

下面引用由潘帕斯牧羊人2005/03/28 11:38pm 发表的内容:
那个刘梅林看来很熟悉海子网啊,关的都是华东车迷,都是和“新曙光”有过矛盾的车迷。
呵呵!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-5 08:34